El juarense la está haciendo en grande

¡Omar Pánuco sigue sumando minutos en territorio europeo!

0
530

Eslovaquia. – La Selección Mexicana Sub-18 tuvo su segundo compromiso en la Eslovaquia Cup 2019, cuando enfrentaron en la Jornada 2 de la fase de grupos a Rusia, y donde el juarense Omar Pánuco ingresó de cambio al iniciar el segundo tiempo, sumando 45 minutos.

El Tricolor cayó con marcador de 2-0, con goles al 20’ y al 56’, este último tras la expulsión de un defensor mexicano y la posterior marcación de un penal para los rusos. El joven surgido de las fuerzas básicas de los Bravos, Omar Pánuco, ingresó para la parte complementaria para revolucionar al equipo, teniendo una buena participación en ofensiva.

México enfrentará su último partido en Eslovaquia el jueves 23 de mayo ante Inglaterra, una buena prueba para este proceso juvenil y donde se espera que Pánuco siga acumulando minutos y experiencia.