¡Quedan 90 minutos en nuestra casa!

Los Bravos de la Tercera División Profesional caen por la mínima de un gol ante Monterrey, en casa de los fronterizos se define todo

0
653

Monterrey, NUEVO LEÓN.- Los Bravos visitaron a Rayados en las instalaciones de El Barrial en la ida de las semifinales de la Tercera División Profesional, donde un gol de chilena de los locales definió el partido. Sin embargo, todo se define en el Complejo Bravos este domingo, donde Tomás Campos y sus dirigidos buscarán darle la vuelta a la eliminatoria.

EL PARTIDO

Fue un partido intenso donde los locales buscaron imponer condiciones, pero Bravos supo plantarse bien. Al 32’ llegaría la primera clara del partido, cuando el jugador de Rayados Ali Ávila disparó y el balón pegó en el travesaño, todavía en el rebote Oscar De Luna remató de cabeza, pero contuvo bien el guardameta Marco Canales. Al 40’ FC Juárez respondió con un disparo que pasó ligeramente desviado, y sin goles llegaría el descanso.

En el complemento subió la intensidad del partido, con mucha disputa en medio campo, mientras que los técnicos empezaban a mover sus piezas. Todo hacía pensar que el partido terminaría en empate, pero al 82 una genialidad de Ali Ávila le dio el triunfo a los locales con un espectacular remate de chilena que dejó sin posibilidades al portero de los Bravos, para decretar el 1-0 con el que terminaría el duelo.

La vuelta de las semifinales se jugará el domingo 2 de junio a las 11 hrs. en el Complejo Bravos, donde los juarenses buscarán remontar la eliminatoria y avanzar a la gran final de clubes filiales de la Tercera División Profesional.