Cierran con derrota

Terminan su etapa de preparación con derrota ante los zorros del Atlas

0
654

Por Royer Wa: Con marcador abultado de 4-1, los Rojinegros del Atlas vencieron a los Bravos FC Juárez en su último partido de pretemporada rumbo al Clausura 2018 de la Liga de Ascenso MX.

Los fronterizos se midieron a un Atlas que jugó parejo, sobre todo los primeros minutos, pero fueron los Bravos quienes abrieron el marcador por conducto del brasileño Lucas Da Silva al minuto “17, los locales apretaron las acciones para empatar el partido casi en la recta final del primer tiempo al minuto “27, Brayan Garnica fue el encargado de emparejar los cartones 1-1, de esta manera se iban al descanso.

Los Rojinegros aceleraron a fondo en la segunda parte, a tal grado de meter a Bravos en su cancha e iniciar con el ataque, se vino una jugada a balón parado quien cobra de manera perfecta Luis Reyes para que Caraglio entrara y rematara de cabeza y poner el 2-1, al minuto “18 los juarenses estaban cayendo en el marcador, el segundo tiempo terminaba con ventaja para los Zorros del Atlas.

El tercer tiempo iniciaba y al minuto “6 el Atlas dominaba el marcador al anotar el tercer gol por conducto de Patrick Soko, quien por la vía del penal logra reventar las redes de los Bravos, la pizarra marcaba 3-1, pero minutos más tarde al “25, Edgar Zaldivar pone el 4-1, en un tremendo remate de larga distancia poniendo los números a favor de los locales.

Los Bravos no pudieron manejar la situación y el marcador se mantuvo así el resto del partido incluyendo el cuarto tiempo, de esta manera los Bravos regresan a casa con esta derrota su última del 2017 y seguirse preparando para realizar un buen papel en su próximo reto del Clausura 2018 de la Liga de Ascenso MX.