Amistoso de preparación

Gana la Tribu en partido amistoso ante Real Magari por 3-1

0
1170

Por Royer Wa: La Tribu de Juárez de tercera división logra triunfo en partido amistoso ante Misioneros Real Magari de cuarta división, ambas escuadras aprovecharon este partido para darle oportunidad a sus jugadores y ver a los nuevos que se integran en ambos equipos, el partido se realizó en el Estadio 20 de Noviembre.

El primer tiempo cayó el primer gol de la Tribu en los primeros minutos de haber arrancado el partido, en un claro dominio de la Tribu ante un Real Magari que se defendió a capa y espada evitando que los atacantes les hicieran más daño, se jugaron los primeros 45 minutos y se fueron al descanso con ventaja para los pupilos del Profe Francisco Palacios.

En el descanso Francisco Palacios habló con sus jugadores sobre todo con los nuevos que se integran al club, esto para darles oportunidad de estar ya en la cancha en un partido que aunque amistoso, nadie regalaba nada y se tornaba intenso, ya que todos querían sobresalir y más quienes fueron elegidos en las visorias pasada de la Tribu, ya que aún varios de ellos no tenían su lugar seguro.

Arranco la segunda parte y la Tribu se despachó con dos goles más, aumentando la pizarra de 3-0 mientras que Real Magari logra hacer el gol de la honra, aunque desaprovechó un penal a favor en donde el portero Jair Flores logra adivinarles el disparo logrando atajarles.

Al término del partido ambos entrenadores salieron satisfechos, ya que este juego amistoso les permite ver cómo andan sus jugadores y en que hay que trabajar para estar listos para sus próximos partidos oficiales.