Los Bravos ganan a domicilio

Los Bravos le ganan a los Potros de Hierro del Atlante por marcador de 0-2 en la jornada tres de la Copa MX.

0
354

Por Royer Wa: los Bravos FC Juárez poco a poco se están acomodando, ahora en la Copa MX continúa invicto al derrotar en la jornada tres a los Potros de Hierro del Atlante, con clara autoridad, los fronterizos lograron sumar tres puntos, los locales le jugaron a los de Juárez en un partido de muchos roses y sobre todo de mucha velocidad.

El primer tiempo un claro dominio por parte de los Bravos, los ataques constantes se hacían presente, el Atlante trataba de salir con jugadas armadas pero la media cancha estaba bien vigilada por lo que les costaba trabajo avanzar a la portería de Enrique Palos.

La insistencia de Bravos trajo frutos, al minuto (39) apareció Leandro Carrijo para abrir el marcador, un disparo desde fuera del área enviando el balón a las redes de Héctor Lomelí quien no logra detener el dardo envenenado, de esta manera los Bravos de Juárez se ponían arriba en el marcador.

Luego del gol la peligrosidad de Bravos fue menor, manejando quizá como estrategia el mantener el marcador con ventaja e irse al descanso.

La segunda parte bajó un poco la intensidad del partido al menos por parte de los fronterizos, ya que manejaron en todo momento jugadas en corto y bien armadas, mientras que Atlante buscaba desesperadamente igualar en el marcador, mientras Bravos tenía el baló el marcaje era de 2 o 3 por jugador, tratando de presionar desde la salida.

Aunque Bravos bajó el ritmo de juego a comparación al primer tiempo, la estrategia de Caballero era el ataque por las bandas, buscando remates en los tiros al centro, al minuto (77) vino Luis López quien ponía el segundo gol para los Bravos, con este gol Atlante dejó de luchar y aceptó su derrota, los juarenses manejaron la situación tranquilamente y el arbitro central observó su cronómetro y pita el final del partido, con esto los Bravos llega a cuatro puntos con un empate y un triunfo, empatando con Venados.

Los Bravos sostendrán su próximo partido de Liga MX en casa, cuando reciban en el Estadio Olímpico Lic. Benito Juárez a los Gallos Blancos del Querétaro en partido correspondiente a l a jornada 5 del Apertura 2019.