Cantó el Gallo en la frontera

Bravos suma su cuarta derrota al caer ante los Gallos Blancos del Querétaro por marcador de 0-2

0
236

Por Royer Wa: se jugó la jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga MX, segundo partido en casa para los Bravos quienes recibían a los gallos Blancos del Querétaro, todo pintaba para que los de Juárez sumaran de a tres pero la desgracia llegó al minuto (8), Ángelo Sagal comete una falta sobre Jesús Escoboza y el árbitro central Luis Enrique Santander le saca tarjeta amarilla pero luego le avisan que tiene que mirar el VAR, posteriormente quita la tarjeta amarilla y saca la roja, expulsando al jugador más importante de los Bravos, una baja demasiado importante y clave del equipo.

Los Bravos aguantaron la presión del visitante dirigidos por Manuel Vucetich, quienes atacaban constantemente p[ero la defensiva fronteriza sacaba cuanto balón se ponía en frente, superioridad de jugadores y en el terreno de juego por parte de Gallos quienes impedían que los de casa se acercaran a su portería, así transcurrieron los primeros (45) minutos del partido y se fueron al descanso con empate a cero goles, para ese entonces era favorable el marcador por las circunstancias de los Bravos al quedarse con u hombre menos en sus filas.

Inició la segunda parte y los Bravos tenían que cambiar su sistema de juego y esforzarse como lo hicieron en la primera mitad, los fronterizos empezaron a llegar con algo de dificultad pero se iban al frente en algunas ocasiones tratando de reventar las redes del rival, pero los Gallos aceleraron las acciones, los Bravos tuvieron su oportunidad de anotar gol en algunas jugadas claras pero la puntería nuevamente hacía de las suyas.

Fue al minuto (83) que cayó el invitado especial, su majestad el gol, Enrique Triverio logra quedarse con el balón luego de un disparo que se estrella en el ángulo de Vázquez Mellado y este contrarremata para abrir el marcador a favor de los Gallos Blancos de Querétaro, el festejo por parte de los visitantes no era para menos, se estaban colando con este marcador en el primer lugar de la tabla general.

Los Bravos fueron sorprendidos dos minutos después del gol, al minuto (85) los Gallos desarmaron a los Bravos con un segundo gol, Ayron Del Valle hizo la travesura y condenó a los Bravos a sufrir su cuarta derrota y ahora en casa, las aspiraciones por parte de los fronterizos de diluían ya que el cronometró se convirtió en su segundo rival.

Gabriel Caballero al parecer no le están saliendo bien las cosas, ya que los cambios no los realizó a su debido momento y sacrificó el partido, la afición ya empieza a reaccionar en contra del director técnico de los Bravos, a las afueras del estadio inconformidad ya que los aficionados comentan que hay equipo, pero no se le saca el mayor provecho.

El próximo partido de los Bravos será hasta la fecha siete, ya que le toca descanso, la visita será ante los camoteros del Puebla el 29 de agosto, se espera que logren el triunfo como visitante de lo contrario se estarían condenando ya que los Bravos cada vez se meten en problemas y ya necesitan sumar porque están descendiendo en la tabla general en la que se encuentran en la posición número 16.