Los Bravos le dan la vuelta al partido

Luego de ir perdiendo ante Venados de Yucatán, los Bravos terminan dándole la vuelta en la Copa MX

0
236

Por Royer Wa: los Bravos de Juárez iniciaron con buen ritmo el partido correspondiente a la jornada 4 de la Copa MX, esta vez realizaron la visita a Venados de Yucatán, pero el gol llegó temprano para los locales, ya que al minuto 11 en una jugada de tiro a centro un mal rechace por parte de la defensiva de los fronterizos hizo que el balón le quedara a Alfonso Tamay, quien de pierna derecha saca un disparo metiendo la pelota en las redes de Enrique Palos para abrir el marcador 1-0.

Los bravos luego del gol se organizaron bien en la chancha con varias llegadas de peligro metiendo atrás a su rival quien no lograba darle salida con jugada armada, Edy Brambila estuvo repartiendo balones y sobre todo controlando la media cancha, se terminó la primera parte y se fueron al descanso con ventaja para los de casa.

Para la segunda parte los Bravos nuevamente intentaron darle dinamismo al partido, los venados tuvieron escasas oportunidades de llegar a la portería de Palos, pero los minutos transcurrieron y los Bravos disminuyeron su intensidad y prefirieron estudiar más a su rival sin perder la calma, Gabriel Hachen manejando bien la pelota logra sacar un tremendo disparo que estremeció el palos defendido por Armando Navarrete, acto seguido nuevamente aparece Hachen al minuto (59) en una jugada dentro del área y un mal rechazo por parte de la defensa de Venados, el balón le cae a Hachen quien baja de pecho para luego disparar y anotar el gol del empate.

Los Venados cometían varias faltas a tal grado de la expulsión de Abraham Carreño, los locales quedaron con 10 hombres en la cancha y los Bravos tenían la oportunidad de incrementar el marcador, nuevamente se fueron al frente con la intención de cerrar el partido con un gol más, por un lapso de 10 minutos el partido se vio parejo pero ya en tiempo complementario y a solo segundos de terminar el partido, apareció Leandro Carrijo para anotar el gol del triunfo, en una jugada por la lateral derecha por conducto de Nevarez quien dispara pero Armando Navarrete logra desviar pero Carrijo se encontraba solo sin marca y solo se encargó de empujar el balón y con esto matar a los Venados de último momento.

Con esto los Bravos terminan siendo lideres del Grupo 3 con 7 puntos quedando prácticamente calificados.