Bravas cayó en el ‘puerto’

El FC Juárez disputó su ultimo encuentro del torneo en calidad de visitante ante las Tiburones, en una oportunidad que las fronterizas intentarían aprovechar para obtener un resultado que sería histórico para el equipo.

0
304

PARTIDO

Rodó el balón en el Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente en actividad correspondiente a la fecha 17 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

El conjunto de Ciudad Juárez de manera ordenada comenzó a hacerse del esférico, teniendo las primeras insinuaciones del juego hacia el marco rival. En una descolgada por el costado izquierdo Angelica González estrelló el balón el poste. Silvia Elicerio tuvo un mano a mano ante la arquera local que terminó siendo anulado por la arbitro por un fuera de lugar. En la recta final de la primera parte Jessica Vazquez sacó un disparo potente que paso rosando el larguero de María Ayala. Así culminaba el primer tiempo con Bravas asechando el marco de Veracruz y el empate a cero momentáneo.

En el entretiempo el DT David Aponte realizaba su primera modificación; salía Karen Fileto y entraba Flor Rodríguez. Para la parte complementaria la modificación daría frutos de inmediato, la casaca #9 del cuadro fronterizo sacaría un potente disparo cruzado para abrir el marcador al minuto de iniciado; Flor marcaba el 1-0 en el electrónico. Instantes mas tarde al 50’ Magaly Cortes puntearía el esférico para empatar el encuentro. Con el encuentro igualado, las ‘escualas’ encontraron su mejor futbol y aprovecharían tal momento. Al minuto 70 Monique Burgess remataria de cabeza tras un tiro de esquina para el 2 a 1 y cinco minutos mas tarde Liliana Hernández antoría el tercero y definitivo en el partido.

Con este resultado las Bravas se mantienen en la penúltima posición con 6 unidades y ahora se prepararán para su duelo ante Querétaro en el Estadio Olímpico Benito Juárez el próximo viernes 1 de noviembre.

ALINEACION

Veracruz. – 12. María Ayala, 2. Monique Burgess, 6. Karla Estala, 25. Abril Martínez, 5. Dayan Fuentes, 11. Valeria Lagunes, 19. Cheyli Almejo, 24. Paloma Velázquez, 7. Liliana Hernández, 10. Magaly Cortés, 14. Casandra Montero

FC Juárez. – 1. Gabriela Machuca, 14. Karen Loya, 15. Karen Fileto, 5. Brenda Alvarado, 6. Angelica González, #7 Cindy Caro, #13 Celeste Vidal, #20 Georgina Peralta, #23 Verónica Pérez, #8 Jessica Vázquez, #11 Silvia Elicerio

GOLES

46’ | FC Juárez | #9 Flor Rodríguez

50’ | Veracruz | #10 Magaly Cortés

70’ | Veracruz | #2 Monique Burgess

75’ | Veracruz | #7 Liliana Hernández