Perdona Correcaminos

Los Bravos FC Juárez logran sacar el empate ante un Correcaminos que los perdona

0
673

Por Royer Wa: Los Bravos FC Juárez dejaron mucho que decir al encarar en la jornada 3 del Torneo Clausura 2018 de la Liga de Ascenso MX a los Correcaminos UAT, el escenario fue el Etadio Marte R. Gómez

Los locales de inmediato marcaron su línea y mostraron mejor juego que los fronterizos, quienes no mostraron interés por llevarse los tres puntos, ya que luego de venir jugando de manera espectacular, en este partido quedaron a deber y mucho, unos Bravos que se preocuparon más por sacar balones de su área que ir al ataque al frente, las pocas oportunidades que tuvieron fueron casi casualidades y no jugadas fabricadas.

Mientras los Correcaminos UAT querían quitarse de encima la presión luego de la derrota con la que llegaban, los Bravos salieron flojos a la cancha a excepción de algunos jugadores como Lucas Da Silva que movió en varias ocasiones la defensa rival.

Las acciones se dieron desde el arranque del partido, unos Correcaminos con hambre de triunfo saltaron a la cancha con la consiga de quedarse con los tres puntos y casi lo logran debido al pobre desempeño que presentaron los Bravos, al minuto (26) los fronterizos tuvieron una gran oportunidad debido a un error de la defensa Tamaulipeca en una jugada donde los juarenses atacaron y se fueron hasta el área, sacando un centro que la defensa de Correcaminos intentó despejar pero fallan, dejando el balón a la deriva en donde Elson dias dispara pero el balón es desviado por un defensa de los locales, evitando con esto el gol de Bravos.

Al minuto (33), se le esfuma la oportunidad a Correcaminos, un balón fuera del área y este es enviado a la zona de cabecera, dejando ir un posible gol, aunque Enrique Palos muy atento en la jugada

Al minuto (40) llegan nuevamente los locales al área y al momento de disparar, el balón es desviado por Luis López, la jugada más clara de Correcaminos

Minuto (42), los Correcaminos nuevamente llegaban al corazón del área en una jugada mediante un centro que es rematado de cabeza pero el guardameta Enrique Palos se queda con el balón, nuevamente Correcaminos en pocos minutos ha hecho más daño y han marcado superioridad en el primer tiempo, siendo los protagonistas hasta ese momento, de esta manera terminaba la primera parte con empate a cero.

Se vino la segunda parte y con ella, un partido donde se disputaba más el balón en la media cancha que en atacar, los Bravos no lucieron como en sus dos partidos anteriores y en donde los daban como favoritos para ganar este partido, pero Correcaminos nunca se achicó y les peleó en todo momento, pero una falta considerada por el árbitro central y en la que deja muchas dudas de si fue o no en contra de los Bravos FC Juárez, Enrique Palos sacó su experiencia y logra atajar el disparo, evitando con esto el gol a favor de los tamaulipecos.

Las acciones continuaron de la misma forma, no hubo mucho ataque por parte de los juarenses y esto llevó al profe Miguel de Jesús Fuentes a realizar un cambio, sacando a Josué Gómez para que ingresara Avalos, quita a un atacante y mete a un medio, haciendo con esto echarse hacia atrás y conformarse con el empate y sumar un punto.

Ya no hubo más acciones dentro de la cancha y ambos equipos se dividen puntos, quedando los Bravos con 7 unidades y colocándose en la tercera posición de la tabla general.

El próximo partido de Bravos de será contra Potros UAEM, este sábado 27 de enero del 2018 a las 5:00PM en el Estadio Olímpico Lic. Benito Juárez, en partido correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2018 de la Liga de Ascenso MX.