Se traen un punto

La Tribu de Juárez saca el empate ante su similar Héroes de Caborca

0
861

Por Royer Wa: La Tribu del profe Francisco Palacios se quedó con las ganas de traerse los tres puntos, esto debido al empate y solo logran sumar de a uno, ya que enfrentaron en partido pendiente por jugarse a los Héroes de Caborca, quedando saldada a la jornada 12 quien tuvo que ser suspendida debido a las bajas temperaturas en aquella ocasión.

El primer tiempo se tornó muy disputado por parte de ambos equipos, las llegadas eran divididas pero sin concretar, ya que solo iban de in lado a otro pero al momento de definir no afinaban sus punterías, transcurrieron los 45 minutos y se fueron al descanso con marcador a cero para ambas escuadras, momento para que los entrenadores analicen la situación y regresar para la segunda parte con una estrategia distinta.

Saltan a la cancha para la segunda parte, nuevamente el ataque por parte de los dos equipos se daba, solo que el rumbo cambio al minuto (60), los locales abrieron el marcador y se iban al frente, condenando a los fronterizos a dar el doble de esfuerzo para lograr emparejar la pizarra, la Tribu se fue con todo al frente y 10 minutos después de la anotación de Héroes de Caborca, se da el tan esperado empate, Fernando Lujan Sánchez fue el encargado al minuto (75) en un remate dentro del área que deja imposibilitado al portero de Caborca.

Con este gol, la Tribu se motivó y siguió intentando incrementar el marcador, las llegadas fueron más constantes y en dos ocasiones claras de gol, la Tribu deja ir la oportunidad de conseguir los tres puntos ya que se llegó el final del partido y ambos equipos terminan dividiendo puntos.

“Yo vi bien a los muchachos, pero nos sigue faltando contundencia en la última línea, haremos énfasis en los entrenamientos de la semana, para recibir a FC Victoria el próximo domingo, estamos a tres puntos de la zona de calificación por el ascenso a la 2da división”, comentó el Profe Francisco Palacios.

En la tanda de penales cae la Tribu por marcador de 5-4, algo en lo que tendrá que trabajar mucho el profe Palacios y su cuerpo técnico, así como de definir dentro del área, ya que el equipo es correlón y ordenado de la media hacia atrás, pero en la delantera les cuesta mucho terminar con gol las jugadas que tienen.

El próximo compromiso correspondiente a la jornada 17, es este domingo 28 de enero en punto de las 3:00 pm, cuando los juarenses reciban en el Complejo Deportivo La Tribu al FC Victoria, de sacar el resultado las cosas cambiarían por completo para la Tribu.

Los jóvenes se sienten contentos por cómo se han dado los resultados debido a su esfuerzo y les hacen una atenta invitación a la afición juarense para que acudan apoyarlos, ya que este partido es clave para la calificación, por el momento llegando de Sonora inmediatamente seguirán con su preparación tanto física, táctica y mental, ya que están convencidos de ganar el partido.