Mucho ruido y pocas nueces

Termina en empate el partido entre los Bravos de Juárez y Potros UAEM

0
931

Por Royer Wa: Se llevó a cabo el partido correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2018 de la Liga de Ascenso MX, los Bravos de Juárez con un mejor plantel, recibía a unos Potros UAEM que venían motivados luego de su empate ante los Alebrijes de Oaxaca.

Nuevamente una pobre entrada, esta vez no se le puede echar la culpa al frío, simplemente algo no anda bien y los 6117 aficionados que registró el san Benito Juárez, no refleja lo que es el equipo,

El arranque del partido fue parejo, el balón se disputó más en la media cancha, aunque con algunos destellos por parte de los fronterizos por la banda derecha por conducto de Ian Arellano, quien tuvo mucha participación y a su vez, un buen desenvolvimiento al enviar algunos centros al corazón del área pero que no terminaron en gol.

Cuando Bravos quiso atacar, Potros UAEM hiso lo mismo, se fue al frente y el balón fue más disputado, con algunos roces entre los jugadores por quedarse con la pelota, así se jugó gran parte del encuentro, con algunas participaciones de ambos porteros, uno muy joven y un experimentado Enrique Palos que estuvieron atentos en las llegadas, de esta manera finalizó el primer tiempo yéndose al descanso ambos equipos con empate a cero goles.

La segunda parte del partido fue para los de casa, quienes atacaron desde el primer minuto, Aarón Gómez tuvo varias oportunidades de meter el balón y abrir el marcador pero la suerte no estuvo de su lado, Johan Arango debutó desde el minuto (30) y tuvo buen desempeño dentro de la cancha, dominando el balón y enviando algunos pases importantes.

La más clara llegó para los Bravos, una falta dentro del área sobre Aarón Gómez le daba la oportunidad a los fronterizos por conducto de Mario Ortiz, un penal que quiso cobrar, pese a que Johan Arango había tomado el balón pero el 7 de Bravos se sintió con la confianza y decide ser el quien lo cobre, fallando garrafalmente enviando la pelota al centro y el portero rechaza con los pies, de esta manera Bravos se quedaba con las ganas de anotar el tan esperado gol, que le pudo haber dado los tres puntos.

Minutos más tarde Johan Arango encara al portero y saca un disparo cruzado, todo parecía que era el gol y nuevamente el portero Héctor Estrada quien debutaba con su equipo salva a los Potros UAEM desviando la pelota y alejarla de su área.

Los Bravos fueron más intensos y ofensivos en los últimos minutos, con la entrada de Rodrigo Prieto, Miguel de Jesús Fuentes quería ganar en casa pero sus pupilos no respondieron pese a que tuvieron más y mejores oportunidades de gol, pareciera que hay crisis dentro de Bravos, ya que realizan varias jugadas y no logran concretarlas en gol.

De esta manera terminó el partido, dividiendo un punto para cada equipo, con este resultado los Bravos suman 8 puntos, quedando momentáneamente en el segundo lugar de la tabla general, mientras que los Alebrijes de Oaxaca continúan como súper lideres con 10 puntos, tras haber ganado por goleada a los Mineros de Zacatecas 4-1.

El próximo partido de Bravos de la jornada 5 será ante Mineros de Zacatecas este miércoles 31 de enero