Dolorosa derrota

Cae La Tribu ante FC Victoria en el 20 de Noviembre

0
703

Por Royer Wa: Los dirigidos por el Profe Palacios saltaron a la cancha de lo que será ya su nueva casa de manera momentánea, el Estadio 20 de Noviembre, para recibir a FC Victoria en partido correspondiente a la jornada 17 de la Tercera División Profesional.

Los visitantes arrancaron el partido de manera dominante, el balón se posó en sus pies durante casi todo el primer tiempo dejando inhabilitados a los de la Tribu, quienes no podían hacerse de la pelota, ya que FC Victoria manejó bien la situación, apoderándose del partido a tal grado de hacer que la Tribu cometiera un error dentro del área que les permitió abrir el marcador por la vía del penal, se corrieron los 45 minutos reglamentarios y se fueron al descanso con clara ventaja para los visitantes, mientras los locales tenían mucho por pensar en los vestidores.

La segunda parte cambio por completo, ya que la Tribu recibió bien las indicaciones de su técnico y le dio un estilo distinto al partido, logró poseer el balón y a dominar las líneas por las bandas, desafortunadamente se comete una falta a favor de FC Victoria y a balón parado se realiza un tiro libre directo, una falta de comunicación dentro del área entre el portero y el defensa Tribu chocando entre si, dejando el balón a la deriva aprovechado muy bien por el visitante para empujarlo e incrementar el marcador a 0-2.

La Tribu nunca bajó los brazos y seguían en busca de la anotación que los acercara mínimo a un empate futuro, fue tanta su perseverancia que los ataques eran más constantes tanto por las dos bandas y por el centro, fue al minuto (74) se comete falta a favor de la Tribu, un tiro libre que cobraría Juan Coronado el cual se tuvo confianza y manda el balón directo al ángulo, dejando parado al portero visitante que solo vio pasar la pelota, el gol había llegado y con el, laas esperanzas de igualar el marcador.

Nuevamente la Tribu se iba al frente en busca del segundo gol, pero los minutos se convirtieron en uno más de sus enemigos y se transcurrió el tiempo debido y de esta manera el árbitro central pitó el final del mismo.

La Tribu se quedó a nada de sumar un punto e inclusive de haber ganado el partido, ya que 3 acciones claras del gol pudieron haber cambiado el rumbo, pero la falta de definición les sigue afectando al equipo que tres cuartos hacía atrás juegan bien, solo en la delantera a la hora de definir, algo ocurre que no logran el objetivo.

El profe Francisco Palacios está convencido que tiene que trabajar más con la parte de lantera, realizar quizá algunos ajustes para que el esfuerzo y dominio que han tenido en algunos partidos, se vea reflejado en el marcador.