Bravos se queda con el tercer lugar

Los Bravos FC Juárez vence al Atlético San Luis y obtiene el tercer lugar de la Copa Telcel

0
234

Por Royer Wa: Los Bravos FC Juárez se enfrentaron al Atlético San Luis en partido correspondiente por el tercer lugar de la Copa Telcel 2020, con goles de Darío Lezcano los fronterizos se reencontraron con el triunfo.

Arranca el partido y San Luis tuvo la primera llegada en los primeros minutos, en una jugada de tiro de esquina el balón se va al área y es rematado con potencia pero Enrique Palos logra evitar el gol del rival, los dirigidos por Gabriel Caballero reaccionaron de inmediato y se fueron al frente, fue al minuto “17 ” que los Bravos abren el marcador, un descuido de la defensa del San Luis y a su vez robo de balón por conducto de Alan Mendoza quien se va al frente y filtra la pelota para que llegara Darío Lezcano y la metiera al fondo de las redes, los Bravos cantaban el primer gol de la tarde, esto ocurre en la primera llegada para los fronterizos.

Posteriormente a la jugada de gol, se vino otra oportunidad del mismo Darío Lezcano, Flavio Santos le mandan un centro y este le mete la cabeza, pero el balón se va fuera de la cancha, estaba cantado el segundo gol para los Bravos pero se pierde la oportunidad, mientras que el Atlético San Luis reacciona y se va al frente, llegando a encarar a Enrique Palos a quien le meten un balonazo con potencia, pero el arquero de los Bravos muy atento, logra sacar la pelota que llevaba dirección a gol.

Al minuto “38” el San Luis llega hasta el área chica mediante un centro en el cual rematan de cabeza, pero Palos nuevamente aleja el balón de su portería, loa fronterizos fueron mejor en la primera parte, aunque en los minutos finales los locales intentaron reaccionar y fueron al frente, pero sin peligro alguno para el rival, de esta manera se iban al descanso con ligera ventaja en el marcador para los dirigidos por Gabriel Caballero.

SEGUNDA PARTE

Arrancó la segunda mitad y los Bravos no bajaron el ritmo, al minuto “51” un tiro centro que Lezcano baja bien con el pecho, el balón lo toma Flavio Santos quien saca un disparo cruzado con potencia, pero el portero se queda con el balón.

De inmediato en un contra golpe San Luis logra irse al frente, pero una falta de Enrique Palos ocasiona que se marque penal a favor de San Luis, esto al minuto “52” bien cobrado por Nicolas Ibáñez quien emparejaba los cartones 1-1.

Los Bravos respondieron y de buena gana, fue al “53” que cayó el segundo gol de Lezcano, quien se lleva el balón y saca un disparo cruzado y mete el balón hasta el fondo de la portería del San Luis, el marcador nuevamente estaba siendo a favor de los Bravos.

Al minuto ¨60 Gabriel Caballero realiza cambio sale William “El Mago ” Mendieta, Alan Mendoza y Darío Lezcano y entran Contreras, Mauro Fernández y Brian Rubio para darle otro estilo al partido y tratar de mantener el marcador a favor de los fronterizos, también se hace el cambio de Felipe López en lugar de Palos para defender la portería de los Bravos.

El equipo de San Luis se fue metiendo mucho más en el partido luego de los cambios de ambas escuadras, con mayores llegadas a la zona de los de Juárez, los Bravos bajaron el ritmo y dejaron de atacar como lo venían haciendo desde el arranque del partido.

Al “76 ” falta a Rabuñal y Francisco Contreras es quien cobra la falta, pero estrella el balón en la barrera y se pierde la oportunidad de alguna jugada de gol para los Bravos, el ritmo de los Bravos bajó considerablemente a tal grado de permitir al San Luis que los estuviera atacando, en dos ocasiones al minuto “82 ” Felipe López logra salvar al equipo.

Atlético San Luis buscaba el empate y Bravos un contra golpe, pero sobre todo mantener al rival quieto.

Al “93” San Luis mediante tiro de esquina estuvo a punto de empatar el partido, Diego Nava remata de cabeza y el balón pasa por el palo superior de la portería de Felipe López, sin lograr el objetivo.

De esta manera termina el partido de la Copa Telcel 2020 y los Bravos FC Juárez se quedan con el tercer lugar, derrotando al Atlético San Luis por marcador de 1-2 con dos goles de Darío Lezcano.

Cabe mencionar que el próximo torneo Apertura 2020 que está a punto de arrancar Atlético San Luis recibirá a los Bravos FC Juárez den partido correspondiente a la jornada 1, muy probablemente este triunfo logre motivar a los fronterizos para que se traigan los tres puntos la próxima semana.