Bravos cae en casa ante Chivas

Los Bravos FC Juárez perdieron el invicto ante las Chivas por marcador de 0-2 en la cancha del Olímpico

0
211

Por Royer Wa: Los Bravos de Juárez se midieron en la jornada 4 del Torneo Guard1anes 2020 a las Chivas del Guadalajara, los fronterizos venían invictos, mientras los visitantes en el ultimo lugar de la tabla general.

Los primeros 20 minutos las Chivas del Guadalajara estaban llevando el control de las acciones, pero los Bravos lograron apoderarse con el balón y empezaron a tener llegadas a la par con su rival, al minuto (31) Flavio Santos recibe un tiro centro y este remata de cabeza, pero se la entrega al portero Rodríguez, la primera llegada de los de Juárez.

Las Chivas respondieron y al minuto (32) Carlos Antuna remata de cabeza y Vázquez Mellado la deja pasar y el balón va y se estrella en el palo izquierdo de la portería, pero el árbitro ya levantaba su bandera ya que se encontraban en fuera de lugar, la jugada ya no contó.

Al minuto (43) penal a favor de los Bravos, un disparo con potencia y el balón va y se estrella en el brazo de Molina quien se iba barriendo, Martín Rabuñal es quien dispara y Jesús Molina es a quien le pega, pero el árbitro central es llamado al VAR y al revisar la jugada determina que no hubo falta y por lo tanto anula el penal y elimina la tarjeta amarilla, la pelota fue al ante brazo.

Al 49 Maxi Olivera llega con claridad en jugada peligrosa al recibir un centro y este le pega de cabeza, pero el balón no lleva dirección y se por afuera de la portería de las Chivas, de esta manera se van al descanso con empate a cero goles. Aunque Bravos fue de menos a mas y logró mantener más tiempo el balón en su posición

Los 45 minutos se llegaron y se fueron al descanso, las Chivas con poca claridad en el primer tiempo, ambos equipos tuvieron pocas llegadas claras de gol.

SEGUNDO TIEMPO

los equipos saltaron a la cancha luego de un descanso y sobre todo instrucciones de sus directivos, pero se venían sorpresas y al minuto (51) un penal en contra de los Bravos, falta de Bruno Romo quien se lleva la amarilla en contra de JJ Macias y sin pensarlo el árbitro central lo marca, posteriormente le llaman del VAR y pese a que por la forma de disputar la pelota no se considera falta, el árbitro si lo consideró, nuevamente el arbitraje en contra de los Bravos ya que cuando te llaman del VAR es porque los que lo controlan o supervisan consideran que hay algo importante que el árbitro debe de considerar.

Es JJ Macias quien se encarga de cobrar el penal, dispara con potencia y anota el gol, el balón se fue al centro de las redes y las Chivas se estaban sacudiendo la malaria de no anotar gol desde la jornada 11 del torneo pasado.

Las Chivas se motivaron y empezaron armar jugadas, mientras que los Bravos al parecer se desmotivaron, nada que ver con el equipo que jugó con 9   contra los Pumas, el estado animico al parecer les afectó, ya que descuidaron algunas zonas, sobre todo la defensa, ya que al minuto (65) se vino el segundo gol de Chivas, Jesús Angulo recibe un balón en una jugada de Carlos Antuna quien desborda por la banda izquierda llevándose a la defensa, logra filtrar el balón y justamente Angulo estaba listo para empujar a las redes y de esta manera anotar el segundo gol de la tarde.

Los Bravos descontrolados perdieron el rumbo del partido cuando fueron plenos dominantes en el primer tiempo, las Chivas del Guadalajara estaban metiéndose a la bolsa los tres puntos, ya que el resto del tiempo Bravos dejó de llegar a la portería de Rodríguez y solo trataron de mantener el balón alejado de su portería.

Los Bravos se mantienen con 5 puntos y en el lugar 7 de la tabla general, esperando resultados de otros equipos, mientras las Chivas se alejaron del fondo y hoy con este triunfo ocupan el lugar 12 de la general, esperando otros resultados que pudieran variar la tabla para ambos equipos.

Los Bravos irán al Azteca el próximo sábado cuando se enfrenten en la jornada 5 al Cruz Azul, quien hoy perdió ante el Querétaro, los fronterizos no la tiene fácil, pero tendrán que echar toda la carne al asador si quieren sacar un buen resultado este próximo sábado.

Por el momento perdieron la oportunidad de compartir la cima con Tigres.