Monterrey le da la vuelta a Bravos

Los Bravos de Juárez cayeron ante los Rayados del Monterrey por marcador de 2-1

0
428

Por Royer Wa: el gigante de acero fue el escenario para que se llevara acabo la jornada 7 del Torneo Guard1anes 2020, los Rayados del Monterrey recibieron a los Bravos de Juárez, quienes venían de empatar en la jornada 6 ante León.

Los primeros minutos los dos equipos jugaron a medir fuerzas, aunque el local fue quien tuvo la iniciativa de llegar al área rival, los de Juárez respondieron de la misma manera y el partido se tornaba interesante.

Fue al minuto (26) que los Bravos pegaban primero, Alberto Acosta saca un disparo con potencia con dirección al centro, Flavio Santos logra peinar el balón y detrás de el se encontraba Darío Lezcano, quien solo le mete la pierna derecha para que el balón se aloje en las redes y de esta tomar ventaja en el marcador.

Pero los Rayados respondieron rápido, al minuto (28) Rogelio Funes Mori tuvo la oportunidad de emparejar los cartones, error de marcaje de Bruno Romo y el jugador del Monterrey saca un disparo, Iván Vázquez Mellado logra sacar el balón achicando la jugada y evitando el gol para los locales.

Al (30) Bruno Romo comete un grave error permitiéndole a Rogelio Funes Mori llegar al área, pero se hace bolas con la pelota y sin portero en el arco, al final se le va de largo y todo termina en un gran susto para los fronterizos.

Insistía el Monterrey y nuevamente Rogelio Funes Mori ataca al minuto (40), pero tuvo mala fortuna y saca un disparo que, afortunadamente para los Bravos este no hace daño, el argentino no estuvo en su mejor momento, así como la marca de los Bravos, ya que le permiten que desarrolle la jugada.

Vázquez Mellado al (43) hace una gran atajada, luego de un disparo a quema ropa por parte de Jesús Gallardo, el Monterrey atacando constantemente en busca del gol, pero no les alcanzó y se fueron al descanso con ligera ventaja para los Bravos 0-1.

Segundo tiempo

Al minuto (49) el Monterrey consigue el gol del empate, un centro al corazón del área, Funes Mori toca el balón y este le queda y de cabeza a Ake Loba mete el balón en la portería de Vázquez Mellado, de esta manera el Monterrey toma un respiro y empata con los Bravos, muy débil la defensa la cual permite de todo.

Las acciones continuaban y los dos equipos estaban dando un gran partido, fue al (55) una jugada dentro del área, Lezcano se iba solo mediante un recorte y es derribado, el arbitro central marca penal pero el abanderado consideró fuera de lugar.

Monterrey tomaba fuerza, un tiro de esquina para el Monterrey, y nuevamente la defensa de los Bravos queda a deber, Ake Loba anota de pecho el segundo gol al minuto (58) y de esta manera los Rayados le daban la vuelta al partido.

Gabriel Caballero necesitaba hacer ajustes y mete al recién llegado Blas Armoa, quien debuta con los Bravos, esto le vendría a dar más ataque a los Bravos.

En una jugada cardiaca, el Monterrey se pierde de un gol, cuando pensaban que el balón entraría este se pasea por la línea y fríamente Vázquez Mellado con la experiencia y madurez lo toma, sale de manera rápida para un contra golpe, solo se encontraba Blas Armoa, este se va al frente a gran velocidad, siendo marcado y encarando al portero pero no decide disparar y los Bravos hicieron contra golpe, Armoa se va con un marcaje y encara al portero, pero nunca sacó el disparo el cual hubiese sido el empate para los Bravos, de esta manera los bravos se estaban perdiendo una oportunidad de oro.

El tiempo seguía su curso y al minuto (94) los Bravos tuvieron una serie de jugadas que al final pese a un gran disparo de Marco Fabian no logra concretar y el partido finaliza con derrota para los fronterizos.

Los Bravos terminan con 6 puntos y en el lugar numero 15 de la tabla general, esperando el resultado entre León y Atlas partido a jugarse este lunes, de ganar atlas hundiría a Bravos ya que cuenta con 5 puntos y subiría a 8 o si empata subiría a 6.

El próximo partido de los Bravos será en la jornada 8 cuando reciban a Santos Laguna, equipo que viene motivado al ganarle al Querétaro.