3 puntos de oro para Bravos

Los Bravos FC Juárez derrotan al Toluca a domicilio por la mínima de un gol por cero

0
350

Por Royer Wa: Los Bravos FC Juárez sostuvieron su compromiso a lo que corresponde a la jornada 9 del Torneo Guard1anes 2020 y fueron a meterse al infierno para encarar al Toluca.

El primer tiempo claramente dominado por el equipo local, aunque ambas escuadras llegaron a las porterías, el Toluca predominó, pero la gran actuación de Enrique Palos que levanta la mano, tuvo una gran participación y evitó varios disparos a gol.

Los 45 minutos de la primera parte llegaron a su fin y se fueron al descanso con empate a cero goles, mucho que hacer para los directores técnicos, que tienen una losa encima de sus espaldas ya que sus equipos no andan del todo bien.

La segunda parte se tornó mucho más interesante, ya que ambos equipos tenían la urgencia de sumar de a tres puntos a como diera lugar, y el reloj no se detiene, pero los fronterizos fueron contundentes y dominaron la zona al obtener posesión de balón, para poder realizar algunas jugadas armadas.

Fue al minuto (49) que vino el gol de Bravos por conducto de Darío Lezcano, quien toma el balón dentro del área, realiza un recorte con quiebre de cadera y saca un disparo de ángulo cruzado para alojar el balón en las redes del Toluca, de esta manera los fronterizos encontraban la fortuna mediante el gol.

Las acciones se tornaban peligrosas, al minuto (54) Enrique Palos vuela por los aires, un tiro libre de Sambueza dispara al ángulo, pero Palos se viste de héroe y saca ese balón con dirección a gol.

Al (61) Alán Mendoza saca un disparo de zurda, pero Luis García logra sacar el balón y evita el segundo de la noche para los Bravos FC Juárez, al final de cuentas el resto del partido obtuvieron algunas llegadas de ambos equipos, pero el marcador se mantuvo igual dándole el triunfo a los Bravos FC Juárez, quienes suman tres valiosos puntos y un gran respiro para Gabriel Caballero.

Los Bravos llegaron a 10 puntos con 9 partidos disputados, de los cuales han perdido 3, empatado 4 y ganados 2 colocándose al lugar numero 14 de la tabla general dependiendo resultados de otros equipos.

El próximo partido de Bravos será ante El Puebla en partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo Guard1anes 2020 el 11 de septiembre a las 21:30 hrs en el Estadio Olímpico Lic. Benito Juárez.