Solitario empate

Termina en empate el partido de los Bravos y Dorados de Sinaloa

0
484

Por Royer Wa: Se jugó la jornada 6 del Clausura 2018 de la Liga de Ascenso MX en el Benito Juárez, los Bravos de Juárez venían de una dolorosa derrota al caer por goleada ante Mineros de Zacatecas el miércoles pasado, por su parte, Dorados de Sinaloa también venía de caer ante el súper líder Alebrijes de Oaxaca por marcador de 1-2, ambos equipos necesitaban ganar este partido.

LAS ACCIONES

Ante una entrada de poco más de seis mil aficionados, José Luis Báez, arbitro central dio por inicio el partido, los Bravos se fueron al frente desde el arranque, metiendo de lleno hacia atrás a unos Dorados de Sinaloa que no pintaba para mucho, los locales insistían yendo al frente, fue al minuto (20), en una jugada por Mario Ortiz quien filtra el balón para Leandro Carrijo, este lo atrapa y saca un disparo colocado para anotar el primer gol del partido.

Leandro Carrijo quien inició flojo el torneo y que en el partido pasado ante Mineros metió dos goles, al parecer quiere volver a la titularidad y está demostrando lo que sabe hacer, luego del gol, los Bravos aceleraron el ritmo y siguieron atacando por las bandas, Mauro “rayo” Fernández y Ian Arellano eran los encargados de subir los balones y ponerlos al centro, mucha actividad tuvieron los laterales.

Dorados de Sinaloa reaccionaron y empezaron a subir, el estilo de los visitantes era más que nada jugar al balonazo y tomar por sorpresa a la defesa de los fronterizos, fue al minuto (30), Gabriel Hachen es quien logra la igualada para Dorados, Hachen saca un disparo pero este fue desviado por un defensa de Bravos y le cambió la jugada a Enrique Palos, que pese a su gran esfuerzo de estirarse y tocar el balón, este ya llevaba dirección y se fue alojar a las redes, una jugada en la cual Palos ya había adivinado la trayectoria del balón pero se dio el cambio y con este el empate, se terminaron los primeros 45 minutos reglamentarios y se iban al descanso con empate a un gol por bando.

Para la segunda parte era necesario realizar cambios, para ello el profe Miguel de Jesús Fuentes mete a Rodrigo Prieto, Lucas da Silva y a Magno Aparecido, la idea era obvia, ser más ofensivos y tratar de ganar el partido, mientras que por Dorados de Sinaloa, entraron de cambio Julio Nava y Kevin Gutiérrez, los visitantes querían llevarse mínimo el empate, ya que en la segunda parte salieron flojos y se metieron atrás, con algunos destellos al contra ataque.

Aunque los Bravos dominaron por más tiempo el partido, Dorados se conformaba con que terminara el partido, un puntito para ellos era lo mejor, de acuerdo a como venía jugando Bravos, el Gran Pez puso un muro gigante en su área y se hacía difícil de penetrarlo

El tiempo transcurrió y con él, la llagada del final del partido, ya no había más que hacer y ambos equipos terminaron dividiendo puntos, con esto los Bravos suman 9 puntos y terminan descendiendo en la posición número 7 de la tabla general, su próximo partido será cuando vayan de visita y encaren a Leones Negros de la U de G.

Los Bravos han dejado ir en los últimos dos partidos 5 de 6 disputados, poniéndolos contra la pared si sus aspiraciones son llegar a calificar.