Bravas en rachadas consiguen victoria

Las Bravas FC Juárez logran su tercera victoria consecutiva al derrotar al Toluca por 3-2

0
312
Imagen cortesía Liga MX Femenil

Por Royer Wa: Las Bravas FC Juárez lograron derrotar al Toluca, con este triunfo suman ya tres victorias consecutivas sumando ya 10 puntos y colocándose en la posición numero 8 de la tabla general del torneo Guard1anes 2020 en partido correspondiente a la jornada 8.

Al parecer Gabino Amparan está encontrando la formula para que las Bravas empiecen a lograr triunfos, ante Toluca se miró un equipo muy ofensivo algo que necesitaba el equipo, las llegadas de peligro por parte de las Bravas fueron constantes, la paseña Atzimba Casa vuelve hacer un buen partido, fue la encargada de abrir el marcador al arranque del partido, solo había transcurrido un minuto cuando el balón ya estaba al fondo de las redes, las fronterizas estaban inspiradas, al minuto 10, vino el gol Celeste Vidal puso el segundo gol mediante un remate dentro del área.

Pero el Toluca responde y al minuto 11 por conducto Mariel Román, un balón que se pasea dentro del área y remata para luego mover las redes, el marcador ya estaba 2-1.

Antes que terminara el primer tiempo al minuto 41 Melissa Aideé Sosa anota el tercero para las Bravas de Juárez, un tiro de esquina que cobra bien Cindy Caro, el balón se pierde en el área y luego de varios intentos por alejarlo de su portería las Escarlatas, es la jugadora de las Bravas quien al final saca el disparo para su anotación, las Bravas ya estaban muy arriba en el marcador, de esta manera se iban al descanso.

Para la segunda parte ya las acciones estaban más niveladas, aunque con llegadas el balón no entraba a la portería, pero al minuto 90+1 Zaira Miranda anotaba el segundo gol para las Escarlatas, un grave error de la defensa de las Bravas donde pierden el balón mismo que le cae de modo a Zaida Miranda quien aprovecha bien la situación y saca un zapatazo para el segundo gol.

Se terminó el partido y las Bravas se lazan con su tercera victoria consecutiva teniendo entre sus filas a la jugadora del partido, Atzimba Casas, quien ya llegó a cuatro goles en lo que va del torneo, así como su furia para estar siempre atacando y atenta en todas las jugadas, convirtiéndola en la más participativa dentro de la cancha.

El próximo partido de las Bravas será ante el Cruz Azul, quien ocupa la posición numero 16 de la tabla general con solo cinco puntos, esta condición o situación del equipo del sur lo debe de aprovechar las fronterizas.