Bravos de mal en peor, caen en Tijuana

Los Bravos FC Juárez caen en el Estadio Caliente ante Xolos de Tijuana por marcador de 2-1

0
245

Por Royer Wa: Los Bravos FC Juárez sostuvieron el partido pendiente correspondiente a la jornada 11 del Torneo Guard1anes 2020 ante Xolos de Tijuana en el clásico fronterizo, los de Juárez salieron ordenados con pleno dominio en los primeros minutos del encuentro, metiendo en su zona al rival y controlando las jugadas, pero los locales lograron arrebatarles el balón y fueron ganando terrero, al minuto (9) Mauro Laynez logra sacar un disparo a la portería, pero este se va muy abierto y el balón abandona el terreno de juego.

Al minuto (11) nuevamente Xolos en zona de peligro a solo metros de Vázquez Mellado Bryan Angulo logra pegarle al balón y este se va por arriba, los de Tijuana señalaron falta y el VAR se enfocó a revisarla, el árbitro central revisa la jugada y determina penal, ya que hubo un contacto de Romo, es el mismo Bryan Angulo quien cobra de buena manera para anotar el gol al minuto (16).

Al minuto (22) nuevamente Angulo pone a temblar a los Bravos, dispara a quemaropa en contra de Vázquez Mellado, pero el portero logra atajar el disparo sin problema alguno, ambos equipos lograron mantener un ritmo nivelado, fue al (34) que vino el empate, una falta dentro del área y se cobra un penal, muy a su estilo Darío Lezcano mueve las redes y empareja los cartones1-1.

Bravos era pleno dominador en la primera parte, pero Xolos con destellos importantes fue emparejando el partido hasta llegar al final de la primera parte para irse al descanso con marcador de 1-1.

SEGUNDO TIEMPO

Los dos equipos saltaron a la cancha, mostrando un juego cada vez más dinámico y aguerrido, con jugadas de lado a lado y en donde se corrió mucho, ambas escuadras tuvieron llegadas pero fue al (78) que vino el segundo gol para los Xolos, un centro largo por conducto de Kevin Balanta para Gerson Vázquez, cuando el balón iba cayendo Vázquez Mellado decide salir del área para encontrarse con la pelota pero salió mal y Gerson sin pensarlo aunque era marcado por Velazquez logra empujar el balón para enviar a las redes y de esta manera anotar el segundo gol para los de Tijuana.

La pésima salida de Vázquez Mellado le estaba costando el partido a los Bravos, quienes lucieron bien en la media, pero con algunas carencias en la ofensiva, ya que Lezcano careció de balones, los minutos continuaron y el tiempo se agotaba para los Bravos, quienes ya tenían todo en contra al quedarse con 10 jugadores debido a la expulsión de Maxi Olivera por una entrada peligrosa ante su rival.

Al minuto (91) Darío Lezcano tuvo la del empate al disparar de manera cruzada, pero el balón sale del terreno de juego y se perdía la oportunidad en un partido en plena agonía, el partido ya no dio para más y los Bravos consiguen otra derrota y con esto tres puntos que se llevan los Xolos de Tijuana.

Esta es la segunda derrota consecutiva para los Bravos, vienen de perder ante los Zorros del Atlas y ahora con los Xolos de Tijuana, con esta derrota continúan con 13 puntos, 3 partidos ganados, 4 empates y cinco derrotas, con 10 goles a favor y 13 en contra, con una diferencia de -3.

El próximo partido para los Bravos será ante los Tuzos del Pachuca, en partido correspondiente a la jornada 13 del Torneo Guard1anes 2020, partido a realizarse el 4 de octubre a las 17 horas.