Bravos rescata empate

Los Bravos FC Juárez logran empatarle al Pachuca, la ¨Culebra¨ Castillo salva al equipo

0
224

Por Royer Wa: Los Bravos FC Juárez recibieron a los Tuzos del Pachuca, para sostener el partido correspondiente a la jornada 11 del Torneo Guard1anes 2020.

Los locales llegaban a este partido con 13 puntos, con 3 partidos ganados, 4 empates y 5 derrotas, colocados en la posición numero 12 de la tabla general, mientras que su rival en turno llegaba a este partido con 19 puntos, 5 juegos ganados, 4 empates y 3 derrotas, colocándolos en la tabla general en el lugar 6.

Los Bravos salieron con su uniforme color rosa, en apoyo a las mujeres por el mes del cáncer de mama, en un día y horario totalmente distinto a su agenda normal, ambos equipos saltaron a la cancha en busca del triunfo.

Los Bravos de Juárez fueron superados por los Tuzos del Pachuca, el nivel de juego dentro de la cancha dejó muy en claro los niveles de cada quien, el Pachuca llegó en varias ocasiones al área rival, al minuto (34) Víctor Guzmán fue el encargado de abrir el marcador, un error de la defensa de los Bravos dio pie para que los visitantes anotaran el gol, pierden el balón y Guzmán aprovecha para irse al frente y sacar un disparo cruzado para estremecer las redes de Vázquez Mellado, los Tuzos se iban al frente con ventaja de 0-1.

Los Bravos no pudieron subir balones a tal grado que Marco Fabian y Darío Lezcano tenían que bajar a recuperar balones y en ocasiones hasta defender el área de los Bravos, ocasionando con esto un desgaste extra para los jugadores quienes nomas no encontraron la formula de hacerle daño al Pachuca.

Se terminó el primer tiempo y se fueron al descanso, los Bravos con problemas graves al ir con desventaja en el marcador y el Pachuca que se perfilaba para incrementarlos.

SEGUNDO TIEMPO

Los Bravos de Juárez mantuvieron su ritmo, no se preocupaban por ir abajo en el marcador, todo lo contrario con el rival quien buscaba por todas las maneras anotar el segundo, pero en esta ocasión fue más la suerte que acompañó a los Bravos que en lo futbolístico, quien no apareció como de costumbre fue el paraguayo William Mendieta, ¨El Mago¨, que sigue sin aparecer y a quien le va como al anillo al dedo su apodo, pero Gabriel Caballero sigue utilizándolo aunque no esté aportando al equipo.

Llegadas del Pachuca con peligro de gol fueron varias, y muy escasas para los Bravos, fue cuando Gabriel Caballero decide meter a Mauro Fernández y a Eryc Castillo ¨La culebra¨, esto para darle apoyo a la delantera, fue al minuto (61) cuando llegó el gol del empate, el gol del respiro para Caballero, Eryc Castillo logra tomar un balón enviado por Mauro Fernández, y este lo engancha se va al enfrente, encara para luego de unos movimientos dispara al palo izquierdo del portero para anotar el gol del empate, de esta manera se lograba rescatar el empate y sobre todo una derrota que estaba más que cantada.

Los Bravos terminan sumando un punto y llegan a 14, el próximo partido para los de Juárez será contra Mazatlán FC, equipo que ocupa el lugar penúltimo de la tabla general, (17), esto debe de aprovecharlo los fronterizos, de lo contrario las cosas para Caballero se pondrían color de hormiga, a menos que siga con el respaldo de la directiva y le permita dejar de sumar.