Amansaron a los Toros

Logra la Tribu, importante triunfo de visita en Durango

0
1289

Por Royer Wa: La Tribu de Juárez, realizó la visita a Durango, para enfrentar a los Toros, los dirigidos por el Profe Palacios iban con la intención de ganar o ganar, ya que venían de una derrota ante Victoria FC.

Los de Juárez salieron muy ofensivos desde el primer minuto, se apoderaron del balón y se fueron al frente, fue al minuto (8) cuando se abre el marcador a favor de la Tribu, Fernando Lujan fue el encargado en una jugada en la cual, se descuelga por toda la banda derecha, los ¾ de campo fueron dominados hasta llegar al área chica, sacando un disparo cruzado que el portero no pudo detener, de esta manera y de manera tempranera, la Tribu se iba al frente en el marcador.

Los Toros de Durango no pudieron apoderarse del balón ni del partido, los embates de la Tribu los tenían descontrolados, los fronterizos abrían jugadas por todo el campo, fue al minuto (30) cuando cae el segundo de la tarde, Fernando Lujan se había convertido en el terror para los rivales, ya que se topa con un balón perdido fuera del área y lo prende con gran potencia y colocación para la segunda anotación, de esta manera el partido estaba controlado por los visitantes y se iban al descanso con clara ventaja y dominio dentro de la cancha.

Arrancó la segunda parte del partido, la presión por parte del a Tribu continúo de la misma forma, el ataque era constante, los Toros no tenía opción más que defender su área y reventar balones, mientras la Tribu intentaba incrementar el marcador.

Fue al minuto (75), en una triangulación vino el capitán Aldaír Ávila, quien toma el balón y se fue al frente solo para encarar al guardameta para luego soltar el balón cruzado y vencerlo para el 0-3 ante los Toros.

Quien fue la figura del partido aparte de Fernando Lujan quien metió dos goles, fue el portero de Toros, quien impidió que el marcador terminara con muchos más goles, ya que tapó muchos disparos a gol.

La Tribu se vuelve a encontrar con el gol y con el triunfo y debido a esto, escala dos posiciones del grupo 13, sumando 19 puntos producto de 4 victorias, 6 empates y 4 derrotas, “esta victoria ha motivado a los muchachos para el partido de la próxima semana cuando enfrentemos al único invicto y súper líder del mismo grupo, los Bravos FC Juárez” comentó Francisco Palacios, Director Técnico de la Tribu.

Se esperan un partido de revancha para la tribu, ya que en el primer enfrentamiento, los dirigidos por Tomas Campos golearon a los de Palacios por marcador de 4-0, ahora que el equipo de la Tribu ya está mejor conformado debido a su preparación y participación en este torneo, este partido promete ser muy aguerrido.

Domingo 11 de febrero 2018, estadio 20 de Noviembre, La Tribu recibe a los Bravos FC Juárez en punto de las 3:00 pm