Los Bravos se hunden

Con solitario gol en el último minuto la máquina del Cruz Azul le gana a Bravos

0
309

Por Royer Wa: Los Bravos FC Juárez recibieron a la maquina del Cruz Azul en partido correspondiente a la jornada 13 del Torneo Clausura del guard1anes 2021.

Ante casi seis mil aficionados, los fronterizos saltaron a la cancha para enfrentar al mejor equipo del torneo, el Cruz Azul, que venía con una buena racha de 10 partidos ganados, mientras los Bravos preocupados en la tabla de cociente, los dirigidos por Juan Reynoso fueron dominantes e impedían que los locales tuvieran el balón en su poder, el ataque por parte del Cruz Azul era constante, mientras los Bravos tuvieron algunos destellos que pusieron en aprietos a José de Jesús Corona, guardameta de la máquina.

A los Bravos les estaba saliendo barato el empate en el primer tiempo, ya que se fueron al descanso con cero goles para ambas escuadras, pese al claro dominio del rival quien propuso un estilo de juego, ya para la segunda parte se esperaba que Cruz Azul goleara, ya que la superioridad en el terreno de juego era apabullante, los Bravos tuvieron pocas pero claras jugadas en las que e inclusive pudieron ganar el partido, lamentablemente para los dirigidos por Alfonso Sosa al minuto (88) llegó el invitado especial, el gol, Jonathan Rodríguez hace un golazo, a dos minutos de final del partido el cruz Azul ponía contra la pared a los fronterizos, un disparo de larga distancia que Víctor Velázquez permite y Cruz Azul no perdonó para enviar el balón al fondo de las redes para el 0-1.

Aunque se agregaron cuatro minutos a los Bravos no les alcanzó y terminaron derrotados, con este triunfo la maquina llega a 11 partidos consecutivos con triunfo, haciendo historia, ya que en la temporada 70-71 había ganado 10 partidos al hilo, hoy ese récord fue superado y quedará para la historia.

Algunos aficionados ya empiezan a reclamarle a Darío Lezcano su mal funcionamiento, ya que la mayoría del tiempo se la pasa mordiendo césped, buscando alguna falta que le pueda beneficiar al equipo, mientras Marco Fabián de la Mora sigue siendo el más rechazado, cuando salió de cambio fue abucheado, y al final del partido cuando se retiraba a los vestidores algunos aficionados lo encararon gritándole ¨Ya vete, que haces aquí¨, ¨Borracho¨, ¨Lárgate¨, mientras el siguió su camino con el rostro hacía bajo.

Los Bravos se quedan en el sótano de la tabla con 9 puntos de 36 disputados, con 12 juegos jugados, 2 ganados, 3 empates y 7 derrotas, con 8 goles a favor y 22 en contra, con una diferencia de -14, siendo bravos junto al Querétaro los equipos más goleados del torneo, los fronterizos se encuentran en la posición del cociente hasta el momento para firmar un cheque de 50 millones de pesos, pero esto puede cambiar si Atlas y Atlético San Luis logran sumar en sus próximos partidos.

El próximo encuentro de los Bravos será nuevamente en casa y ante un rival en el cociente, el Atlético San Luis, viernes 9 de abril a las 21:30 hrs tiempo de México.