Bravos cae otra vez

Por la mínima diferencia los Gallos del Querétaro le ganan a los de Juárez

0
169

Por Royer Wa: Jornada 16 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX enfrentamiento en el estadio La Corregidora, entre los Gallos Blancos del Querétaro quienes recibían a los Bravos FC Juárez.

Saltaron a la cancha ambas escuadras, los Bravos de color rojo y con una actitud relajada, tranquila y con unas ganas de ganar el partido, aunque era de todos conocidos que no se salvaron de pagar, ahora se trataba de ganar para pagar menos, mientras que los Gallos Blancos, pelearían por acercarse al repechaje.

Arrancó el partido y al minuto 2´Marco Fabián de la Mora se toma confianza y saca un disparo de larga distancia, pero no tuvo puntería y la pelota pasa por arriba de la portería de Querétaro.

Los Gallos respondían y al minuto 12´ el portero de los Bravos Vázquez Mellado logra atajar un disparo envenenado, las acciones se estaban poniendo interesantes y los fronterizos se salvaban, al 15´ el seleccionado nacional Joaquín Esquivel remata con potencia, pero sin dirección al pegarle mal, se perdía otra oportunidad para los fronterizos.

Al minuto 31´Marco Fabián se tiene fe y nuevamente saca un disparo, pero de igual manera no logra ajustar la puntería y el balón se va fuera del terreno de juego, el resto de los minutos ambas escuadras dieron el esfuerzo, pero llegó el minuto 45´y el árbitro central pitó el final de la primera parte.

Para la segunda parte los Bravos salieron con ánimo y al 47´Ayron del Valle recibe un pase por conducto de Aryc Castillo, pero del Valle no logra rematar y el balón se paseaba por un lado de la portería, otra oportunidad para los Bravos.

Llegó el invitado especial, su majestad el gol, los Gallos Blancos del Querétaro fueron los que lo anotaron, en una jugada de tiro de esquina Hugo Silveira remata de cabeza, entra solo y con fuerza hace el gol para su equipo, entró solo, sin marca, la defensa nuevamente comete un grave error.

aunque Alfonso Sosa intentó corregir algunas áreas con distintos cambios, no logró su cometido y los Bravos no pudieron ante unos Gallos que tenían en mente acercarse al repechaje y tratar de estar en la fiesta grande del futbol mexicano, mientras que los fronterizos no lograron mínimo empatar el partido y evitar que la situación se agrave en cuestión económica.

Al final los Bravos en su penúltimo partido se mantienen con 12 puntos en el penúltimo lugar de la tabla general y cerrarán torneo en casa ante unos Diablos motivados que le ganaron al América 3-1, Bravos está hundido y solo necesita ganar a como dé lugar para no pagar los 70 millones y solo firmar el cheque por 50 millones, dinero que se podía utilizar para la adquisición de nuevos jugadores, pero el mal torneo de Bravos lo condena a pagar.

Quien estuvo en el partido es Alejandra de la Vega, quien pese a los múltiples compromisos en Ciudad Juárez debido a las obras realizadas por Gobierno del Estado, se le ha visto más de cerca al equipo realizando una serie de viajes, esta vez no fue la excepción y estuvo presente en La Corregidora de Querétaro, un pequeño grupo de aficionados que asistieron al estadio en todo momento apoyó a su equipo fronterizo, y Alejandra de la Vega en un claro ejemplo de sencillez y humildad, se toma una selfie con aficionados a los Bravos.

Pese a la crisis que atraviesan los Bravos, Alejandra de la Vega siempre atiende a los aficionados y está al pendiente, lástima que no se ganó y el equipo se fue hasta el sótano de la tabla general y solo falta su ultimo compromiso para saber por cuanto será el cheque.

El último partido para los Bravos será en casa, el 30 de abril a las 8:30 de la noche tiempo de Juárez reciben al Toluca quien se encuentra en el lugar 7 de la tabla.