La Tribu no sumó puntos

Cae la Tribu ante Tiburones de Puerto Peñasco por marcador de 2-0

0
982

Por Royer Wa: Luego de haber conseguido un importante triunfo ante Cimarrones de Hermosillo, la Tribu salió de visita para enfrentarse a los Tiburones de Puerto Peñasco, de acuerdo a como venían progresando mediante un estilo de juego veloz y aguerrido, todo pintaba para que los fronterizos consiguieran sumar puntos.

Inició el partido y apenas habían transcurrido tres minutos y una falta de concentración por parte del portero Gonzalo González le dio la oportunidad a los locales para que abrieran el marcador, González comete un grave error dejando el balón a la deriva dentro del área, sin percibir al rival quien aprovecha el regalito para empujar el balón y marcar el 1-0.

Los juarenses no bajaron las manos ante el gol tempranero en contra y se fueron al frente, con su estilo que ya tienen muy marcado, robando balones yendo al frente, teniendo en su poder mucho más tiempo el balón, creando espacios y esperando la oportunidad de emparejar los cartones, la insistencia fue mucha y en cuatro ocasiones tuvieron la posibilidad de gol, desafortunadamente nuevamente se intimidan frente a la portería y quedan ciegos o deslumbrados que al final, el balón nunca llega a las redes del rival.

Mientras tanto los Tiburones corrieron con mucha fortuna, ya que para terminar el primer tiempo al minuto 45 de tiempo corrido, se realiza una jugada muy apretada e inclusive dudosa que el árbitro central considera falta y con ello penal a favor de los locales, sin dudarlo y con la mente fría, los Tiburones aprovechan y anotan el segundo gol, acto seguido termina la primera parte del partido.

La Tribu salió con ganas de remontar en el marcador, nuevamente el toque y las jugadas se les daba, llegaban a la portería pero no culminaban lo trabajado, la falta de contundencia está ocasionando que todo lo trabajado durante los entrenamientos queden perdido, ya que no logran anotar gol, quizá la falta de experiencia está quedando al descubierto y esto lo han venido aprovechando los equipos rivales con los que se han enfrentado.

Al final terminó el segundo tiempo y la Tribu regresa a Juárez sin los tres puntos, aunque se ha mirado el crecimiento de los jugadores en el terreno de juego, al final el fallar tantas oportunidades claras de gol los está alejando de la tabla general, poniéndolos en jaque.

Por el momento el profe Francisco Palacios se dice satisfecho y preocupado, satisfecho por la forma en que está jugando su equipo, y preocupado por que no han logrado afinar la puntería que es lo que ha venido mermando los puntos disputados y que en algunas ocasiones han tenido como para golear al rival, pero el factor clave es la falta de contundencia.