Los Bravos se meten en zona de peligro

Los Bravos terminan en empate ante Cimarrones de Hermosillo y se complican la calificación a la liguilla

0
921

Por Royer Wa: Se jugó la jornada 12 del Torneo Clausura 2018 de la Liga de Ascenso Mx, los Bravos FC Juárez tenían la consigna de quedarse con los tres puntos, esto le serviría avanzar en la dura lucha por la calificación a la Liguilla, al arranque del partido, ambas escuadras buscaban implementar su sistema de juego pero al final terminaron disputando el balón en la media cancha.

Los dos equipos trataban de abrir espacios y buscar oportunidades de llegar al área y poder hacer daño, pareciera que los equipos se estaban conociendo Miguel Vallejo al final del partido se acercó a la portería de Enrique Palos y dispara, logrando a tajar el guardameta fronterizo y evitar con esto el gol de los locales.

Llegó la segunda mitad y Carlos Ibarguen se atreve a disparar y el balón solo logra pasar por un lado de la portería yéndose hacia afuera de la cancha, los Bravos insistieron y al minuto (68) Jonathan Lacerda Araujo abre el marcador para los Bravos FC Juárez, en un remate de cabeza que deja imposibilitado al portero de Cimarrones Ángel Ruvalcaba, los fronterizos festejaban pero poco les duró el gusto, ya que un minuto después al (69), llegó el empate, Miguel Vallejo quien ya había anunciado su peligrosidad emparejó los cartones, borrando de sus rostros la alegría a los Bravos.

De inmediato y nuevamente un minuto después del gol, Oscar Villa estuvo a punto de incrementar el marcador, quedando de frente al portero Palos y al disparar, solo logra rebanar el balón perdiéndose la oportunidad del 2-0, de esta manera término el encuentro dividiendo puntos en el Estadio Héroe de Nacozari.

Con este resultado los Bravos FC Juárez llegaron a 15 puntos y hasta el momento se encuentran en la posición número 9 de la tabla general, reciben en Juárez la próxima jornada a Murciélagos, quienes prácticamente están descendidos, y como ya no tienen nada que perder, pudieran complicarle aún más la existencia a los Bravos y poner en riesgo la calificación a la Liguilla.