¡¡Ah que Bravos!!

Los Bravos remontaron el marcador en casa y vencen al Monterrey por goleada de 3-1

0
553

Por Royer Wa

Conecta Juárez

Los Bravos de Juárez recibieron en la jornada 12 del Torneo Grita México A21 a los Rayados del Monterrey de Javier Aguirre, ante más de nueve mil aficionados, los fronterizos venían de un descalabro de 3-1 ante Mazatlán en el partido pasado, los dirigidos por Ricardo ¨Tuca¨ Ferretti tenían la obligación de llevarse los tres puntos al ser locales.

El Monterrey salió dominando los primeros minutos del partido, lograron meter a los Bravos en su cancha buscando la oportunidad de hacer daño, la defensiva logró mantenerse mientras encontraba la forma de salir de su área, fue al minuto (12) cuando se generó la primera jugada para los Rayados por conducto de Maximiliano Meza, quien saca un disparo directo al poste izquierdo, estrellando el balón con un Hugo González que ya estaba vencido pero la suerte le sonreía y los Bravos se salvaban del gol.

El partido se estaba convirtiendo en un campo de batalla ante un partido ríspido y en donde el arbitro no consideró algunas jugadas violentas, fue al minuto (38) que cayó el primer gol de la noche, Maximiliano Meza dispara, pero el balón fue desviado y Hugo González ya no pudo evitar que el balón lograra penetrar la línea y de esta manera el Monterrey estaba abriendo el marcador.

La afición estaba pasando por un trago amargo, pero habían pasado solo dos minutos cuando Diego Rolan empataba los cartones, Pedro Raul le pone de cabeza la pelota al uruguayo y Rolan de pierna izquierda empuja el balón para marcar el 1-1, esto generó una verdadera fiesta entre los asistentes quienes ovacionaban su nombre, pero esto no paraba aquí, otra vez los Bravos, a los dos minutos del empate, vino el segundo de la noche para los fronterizos, Jefferson Intriago hacía el segundo de la noche, los regios se durmieron en la media cancha y el uruguayo Diego Rolan siempre atento y participativo toma el balón y lo conduce hasta el centro para luego combinar con Pedro Raul, este se la pasa a Alberto Acosta quien manda un centro y es el mismo Pedro Raul quien vuelve a intervenir para luego de cabeza ponerle el balón a Intriago quien sin pensarlo saca el disparo imposible de detener para de esta manera irse al frente en el marcador y darle la remontada.

El primer tiempo se terminaba y se iban al descanso con ventaja para los Bravos 2-1 ante los Rayados del Monterrey.

Para la segunda parte, los Rayados salieron como al inicio del encuentro, acelerados y con la urgencia de hacer una anotación, que igualara el marcador, aprovechando el posicionamiento del balón, con los cambios que realizó Ferretti hizo que los Bravos se abrieran más e iniciaron con llegadas al arco rival, pese a que Rayados luchaba por mantener la pelota en sus pies y crear jugadas que les dieran posibilidades, pero los Bravos de esta noche querían amarrar el triunfo y fue al minuto (87) que vino el tercer gol por conducto de Maximiliano Olivera quien mediante un contragolpe el defensor se fue al frente y recibe el balón para encarar al portero y sin piedad sacar un disparo con sabor a gloria, era el tercer gol para los fronterizos, quienes de esta manera, no solo le daban la vuelta al marcador, sino que estaban goleando a uno de los equipos más fuertes del torneo, el estadio estalló y esto ya estaba firmado, ya no había para más, los Bravos se alzaban con su cuarta victoria de lo que va del torneo, sumando 14 puntos.

Los Bravos recibirán este próximo viernes 8 de octubre a los Gallos Blancos del Querétaro en partido pendiente de la jornada 11, hasta el momento se encuentra en la posición 12 de la tabla general, esperando resultados de los partidos del sábado y domingo.