Rayadas apagan el volcán y se coronan campeonas

Las Rayadas del Monterrey vencen en penales a Tigres y logran su segundo campeonato

0
370

Por Royer Wa: En un partido por demás cardiaco, las Rayadas del Monterrey se coronan campeonas de la Liga MX Femenil, al vencer en tanda de penales a su acérrimo rival, las Tigres de la UANL.

Fueron 90 largos y emocionantes minutos de la gran final del Torneo Apertura a21 Grita Mexico de la Liga MX Femenil, los equipos regiomontanos se verían las caras en el volcán de la sultana del norte, pese a que Tigres jugó mejor los primero 45 minutos, para la segunda parte las cosas se nivelaron y los ataques fueron constantes entre los dos equipos, al final quedaron empatados a cero goles y la tanda de penales era inevitable.

Los Tigres fallaron tres penales consecutivos, entre ellos dos atajadas de la portera de Monterrey, las Rayadas muy atinadas y concentradas dejaron de lado la presión de un volcán en erupción y lograron acertar y de esta manera quedan campeonas, el marcador final 1-3.

Esta derrota por el campeonato de la Liga MX Femenil para Tigres fue doble, ya que su mayor rival se coronaba y en su propia casa, sin lugar a dudas estos dos equipos son los mejores de la Liga MX Femenil y lo han venido demostrando torneo tras torneo.