Bravos suma otra derrota

Los Tigres le ponen una bailada a los Bravos de Juárez

0
287

Por Royer Wa: Los Bravos FC Juárez recibieron a los ex pupilos de Ricardo Ferretti, los Tigres de la UANL, en partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo Clausura 2022 del Grita México.

Ambos equipos saltaron a la cancha y antes del arranque del partido, los jugadores de Tigres, fueron abrazar a su ex DT, Ricardo ¨Tuca ¨ Ferretti, entre besos y abrazos y con lagrimas en los ojos, Ferretti, se vio muy emocionado por el respeto que le muestran los que alguna vez fueron sus jugadores.

Arrancó el partido y de inmediato los Tigres empezaron a dominarlo, aunque los Bravos mostraron una pequeña mejoría, la superioridad hombre por hombre de los regiomontanos, era más que evidente, un equipo ordenado y con ideas en el terreno del campo, mientras los fronterizos siguen con la mala racha, entre lesionados y jugadores que no le ponen empeño, el resultado se vio reflejado en el marcador.

El primer gol cayó al minuto 14, el francés Florian Thauvin abre el marcador solo frente al arco, saca un disparo de pierna izquierda, venciendo al Hugo González, con pocos minutos de haber iniciado el partido, ya pintaba para varios goles, pero dos minutos después, cayó el segundo gol de Tigres, y fue por conducto de André-Pierre Gignac, quien al 16, mediante un remate de cabeza estaba poniendo en aprietos a los Bravos y a Ferretti, quien molesto, le pedía a sus jugadores concentración y coraje.

Los Bravos lograron zafarse del ataque regiomontano y por conducto de Gabriel ¨Toro¨ Fernández al 23 ingresa al área, quitándose de encima a Nahuel Guzmán, pero desperdició una oportunidad de oro, ya que, al tardarse a disparar, le impidieron que se acomodara y el disparo se fue por un lado del arco, los fronterizos se perdían del gol.

Fue al minuto 43 cuando los Tigres estaban aplastando a los Bravos, André-Pierre Gignac aprovecha una mala salida de Hugo González y aprovecha para disparar con una media tijera al arco sin portero, era el tercer gol para los felinos, los Bravos se estaban hundiendo a consecuencia de sus errores y la falta de creatividad y ganas de sacar adelante el partido, el marcador ya estaba 0-3, luego del gol, la afición inició con abucheos en contra de los Bravos, enviándoles un mensaje de desaprobación y molestia, terminó la primera parte y se fueron al descanso, fue cuando se escuchó con mayor fuerza nuevamente el abucheo.

La segunda parte se miraba más que difícil para los fronterizos, tenían en su contra un marcador difícil de vencer, era el momento de demostrar las ganas de sacar adelante al equipo, fue al minuto 61, Fernando Arce vuelve aparecer con gol, fue de cabeza, venciendo a Nahuel, la afición de inmediato reaccionó y le gritaba al equipo ¨Si se puede¨, los Bravos se motivaron y trataron de nivelar la situación, pero los errores al llegar al arco rival no fueron acertadas, pero al minuto 93, vino el segundo gol para los fronterizos, Alejandro Arribas anotaba el segundo para el equipo, mediante un cabezazo logra vencer a Guzmán y el marcador ya estaba 2-3, los aficionados tenía la esperanza que el equipo sacara mínimo el empate ante un rival sumamente fuerte y contundente, pero el tiempo jugó su papel y se convirtió en el segundo rival para los de Juárez pero ya no hubo para más y finalizó el partido con triunfo para los Tigres de la UANL.

Falta de continuidad y calidad de jugadores, es lo que tiene a los Bravos en esta situación en donde pinta para que vuelvan a pagar la multa.

Nuevamente Darío Lezcano y Diego Rolan brillaron por su ausencia por cuestiones de lesión, aunque se dice que al menos Lezcano ya se encuentra recuperado, falta que sea considerado para el próximo partido cuando los Bravos vayan a enfrentar al Puebla en la jornada 8 el 1 de marzo.

Los Bravos siguen sin lograr demostrar ser un equipo competitivo digno de Primera División, y la afición ya demostró su descontento y empieza a meter presión al equipo juarense.