Otra mala noche para Bravos

El Atlas le pega a domicilio a los Bravos por marcador de 1-2

0
321

Por Royer Wa: Se llegó la jornada 10 del Clausura 2022 y los Bravos recibieron a los Rojinegros del Atlas, los fronterizos nuevamente caen en casa ante el actual campeón con un marcador de 1-2.

Inició el partido con carencias por parte de los Bravos, ya que nuevamente tuvo ausencias en sus atacantes, Darío Lezcano, Diego Rolan y Gabriel Fernández, quienes continúan lesionados, los primeros minutos ambos equipos se dedicaron a tocar el balón en la media cancha, fue al minuto (24), Julián Quiñones logra observar a Hugo González fuera de la portería, sacando un disparo fuera del área, venciendo al González para de esta manera abrir el marcador.

Luego de la anotación, el partido siguió de la misma manera, atorado, sin brindar un espectáculo digno, los Bravos no tenían idea de como armar jugadas e ir al frente y así transcurrieron los minutos y se fueron al descanso con ventaja para el Atlas y con una seria presión, ya que la poca afición abucheo nuevamente al equipo local.

La segunda parte se esperaba que los Bravos salieron con todo, se les estaba escapando la oportunidad de sumar, pero las cosas no se les daba, Fabián Castillo corre mucho, pero sigue igual, sin aportar nada al club, sin generar jugadas que le ayuden al equipo, fue al minuto (58) cuando Quiñones logra burlar a la defensa y sacar un pase poniéndole medio gol a Julio Furch, quien solo se encarga de tocar la pelota y hacer el segundo gol para el Atlas.

Los Bravos estaban contra la pared, a Ricardo Ferretti no le estaban dando resultados sus instrucciones, el partido se le estaba yendo, al (63) e partido fue detenido, para que los jugadores de ambos equipos, junto al cuerpo arbitral se fueron a la media cancha y se abrazaron en un mensaje de paz, por los ocurrido en Querétaro.

Al (65) vino el héroe desconocido, Fernando Arce, quien se ha convertido en el goleador del equipo, un rebote dentro del área, Arce logra dar media vuelta y le pega a la pelota sin dejarla caer, esta se va y toma en el marco de campanita para luego alojarse al fondo de las redes, la afición despertó del coma en el que se encontraba, Fernando Arce suma su cuarto gol, con este gol, los Bravos se motivaron y trataron de remediar la situación pero no se logra llegar al empate.

El tiempo ya no dio para más y los Bravos siguen sumando derrotes y dejando ir puntos, el estadio lució casi vacío, se desconoce si fue por el clima o por coraje a los Bravos, quienes nuevamente al salir a los vestidores los volvieron abuchear, los aficionados piden que renuncien varios incluyendo a Ferretti.

El próximo partido para Bravos es de visita ante el Monterrey, en partido pendiente de la jornada 5, esto será el próximo martes 15 de marzo, el equipo se queda la semana allá para luego volar a Tijuana a enfrentar a los Xolos el 20 de marzo en la jornada 11.