0
247
Imagen por Royer Wa

Por Royer Wa/Conectajuarez.com

Los Bravos FC Juárez recibieron en la jornada 14 del Torneo Clausura 2022 a los Tuzos del Pachuca, los fronterizos salieron con las ganas de sumar puntos y quitarse de esta manera la maldición de la derrota, misma que ha azotado al club y que lo mantiene en el sótano de la tabla general y en la porcentual lista para que pague la multa.

Los Bravos salieron acelerados y controlando en los primeros minutos el partido, mientras que Pachuca se acomodaba el balón, pero la historia se repitió nuevamente, la derrota sigue haciendo de las suyas y el marcador terminó afectando a los Bravos por 1-2.

Los Bravos tuvieron muchas llegadas, las ganas se estaban dejando ver, el triunfo era más por orgullo que por otra cosa, pero al minuto 23 cayó el gol, Nicolás Ibáñez puso adelante a su equipo en el marcador, cuando mediante un centro, remata de cabeza venciendo a Hugo González para abrir el marcador, la noche se le venía encima a los Bravos, pero pese a esto, los Bravos no bajaron los brazos y siguieron insistiendo, con llegadas al área rival, pero sin concretar.

Fue al minuto 37, cuando el balón se alojaba en las redes del Pachuca, pero este fue anulado por el arbitro central, el VAR no fue tomado en cuenta por la máxima autoridad en la cancha, considerando falta dentro del área, la afición estaba cantando el gol, pero la alegría se apagó cuando fue invalidado.

Ya casi al final de la primera parte vino el eterno Flavio Santos y al 44, logra sacar un disparo con gran potencia y aunque el portero Ustari logra meter las manos, pero se le doblan y el balón termina acariciando las redes del Pachuca para que se venga el empate, de esta manera se terminaba la primera parte y se iban al descanso con empate a un gol.

La segunda parte las cosas se tornaron parejas, el balón estaba dividido, hubo llegadas por ambas partes, pero fue al 65, cuando el juarense Bryan González le puso fin al marcador, anotando el segundo gol para Pachuca, un disparo de pierna izquierda condenó a los Bravos a sufrir su decima derrota, familiares del jugador festejaban en las gradas mientras la afición se tragaba otra derrota.

Los Bravos lucharon, pero no les alcanzó para más y de esta manera terminaba el partido, los fronterizos se quedaban con 8 puntos y siguen manteniéndose en el último en la tabla general.

El próximo partido para los Bravos será cuando vayan de visita a la Bombonera a enfrentar a los Diablos Rojos del Toluca en la jornada 15.