Bravos termina torneo en casa con derrota

Brian Rubio ex Bravo le da la estocada a Bravos con doblete y obliga a que pague multa

0
282

Los Bravos FC Juárez terminaron con otra derrota el Torneo Clausura 2022 al caer en casa ante el Mazatlán por 0-2.

Aunque los Bravos salieron dominando al arranque del partido, terminaron jugando como lo han venido haciendo durante todo el torneo, desanimados y sin ganas de hacer bien las cosas, mientras que en las tribunas la afición jugó un buen papel, al tratar de intimidar al rival, pero sobre todo a los ex Bravos, especialmente a Marco Fabián de la Mora, a quien abuchearon y hasta le corearon ¨Borracho¨ en repetidas ocasiones, esto solo sirvió para que se motivaran y lograran el triunfo.

Los dos goles fueron por conducto del jalisciense y ex Bravo, Brian Alejandro Rubio Rodríguez, el primero al minuto 20, en la única llegada que tuvieron los de Mazatlán logra meterla al fondo de las redes, para la segunda parte gol tempranero al minuto 4 lo volvió hacer, los Bravos de Ricardo Ferretti no supieron ni pudieron levantar el barco, pese a los cambios tardíos del ¨Tuca¨, al meter a Lezcano que solo trotaba en la cancha, Rolan que no figuró y un Fabián Castillo que solo mostró desinterés como siempre.

La directiva ahora tendrá que pagar la mínima cantidad de 80 millones de pesos de multa, o por mantener su permanencia en la Primera División, Cabe mencionar que esta es la segunda multa consecutiva, la anterior en el 2021 fue de 50 millones, sumados ya son 130 millones de pesos, dinero que pudo ser invertido en buenos jugadores.

Los Bravos se quedan en el último lugar de la tabla general con solo 11 puntos, llegando a 3 victorias, 2 empates y 11 derrotas, con 10 goles a favor y 24 en contra, con una diferencia de goles de -14 y le falta un partido correspondiente a la jornada 17 cuando se enfrenten a los Gallos Blancos del Querétaro.

Los Bravos quedaron mucho a deber y la directiva tendrá que realizar una verdadera limpia de malos jugadores que no dieron resultados y deshacerse de los eternos lesionados.