Bravas cierra pretemporada con goleada

Gran cierre de pretemporada para Bravas

0
137

Las Bravas de Ciudad Juárez tuvieron su último partido de preparación de cara al arranque del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil. Las dirigidas por Milagros Martínez se enfrentaron al equipo El Paso Surf a una semana del inicio de la temporada.

Bravas saltó a la cancha con Zoe Aguirre en el marco, Sumiko Gutiérrez, Paola González, Evelin Sáenz y Emili Bautista en el fondo, Perla Navarrete, Miriam Castillo, Rubí Villegas y Silvia Elicerio en la mitad de la cancha, Jasmine Casarez y Blanca Solís en el ataque.

Las fronterizas afinan detalles a días de comenzar la campaña y poco a poco la mandamás española ha conjuntado a su equipo que con el avanzar de la pretemporada se muestran más compaginadas, claro ejemplo fue el partido del día de hoy, donde en los primeros 45 minutos del partido Bravas fue contundente y con muy buenos pasajes de futbol, las dirigidas por Mila se fueron al descanso con el marcador de 6 a 0 a favor, con dos goles anotados por Perla Navarrete, dos más por parte de Blanca Solís, uno de Jasmine Casarez y otro de Silvia Elicerio.

Para la parte complementaria, habría una sola modificación para el inicio, Karla Zempoalteca tomaría el lugar de Evelin Sáenz.

En los primero minutos Silvia Elicerio marcaria para finiquitar su doblete en la tarde y el séptimo para las Bravas. A la altura del minuto 55, el cuerpo técnico realizaría varias modificaciones, entrarían en acción Fátima Arellano, Mariela Jiménez, Karen González, Yenifer García, Ericka Soto, Kimberli Goytia, Susana Romero, Dayanna Navarrete y Adriana Calzadillas.

En la recta final del encuentro, justamente una anotación de Mariela Jiménez, otra más de Yenifer García y un décimo gol por parte de Susana Romero pondrían la cuenta definitiva para una contundente victoria por 10-0 ante las paseñas.

Cabe mencionar que las tres arqueras de igual manera tuvieron participación en el encuentro en bloques de 30 minutos, primero Zoe Aguirre, le siguió Christina Holguín y cerró el partido Stefani Jiménez.

El próximo domingo Bravas recibe a Cruz Azul en punto de las 8 de la noche en el Estadio Olímpico Benito Juárez en partido correspondiente a la Fecha 1 de la Liga MX Femenil.