Bravas cae ante Cruz Azul

Ciudad Juarez.- Las Bravas de Ciudad Juárez recibieron al conjunto de Cruz Azul en el comienzo del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

0
208

Arrancó el encuentro en Olímpico Benito Juárez con gran ímpetu de las fronterizas que de poco se fueron haciendo de la posesión del esférico, aunque sin mucha presencia en el marco de las visitantes.

Una falta muy dudosa por parte de Zoe Aguirre en la recta final del primer tiempo a la altura del minuto 36 terminaría marcando la diferencia en la primera parte, el tiro libre fue aprovechado por María Sánchez que marcaría el 1-0 en el encuentro. Así nos iríamos al descanso, con la ventaja mínima para las celestes.

Para el comienzo de parte complementaria la tónica del encuentro no cambiaría. No fue hasta el minuto 74 que en una tremenda descolgada por parte de Jasmine Casarez metería una diagonal donde aparecería Blanca Solis para marcar el empate. Seis minutos más tarde a balón parado Claudia Cid puntería el esférico dentro del área para el 2 a 1 definitivo.

Con este resultado Bravas suma su primera derrota del torneo. Las fronterizas visitaran la ‘perla del pacífico’ el próximo sábado en búsqueda de su primera victoria de la temporada.