Caída en el ‘nido’

Actividad de la Jornada 11 de la Liga MX en su Apertura 2022. Regresaba a la actividad el futbol femenil tras la pausa de esta Fecha FIFA y las Bravas visitaban al América en búsqueda de retomar la senda de la victoria.

0
134

Arrancaba el partido en El Centenario y en los primeros segundos del partido las locales salieron por el gol que encontrarían con una descolgada desde la izquierda y un tremendo remate de Kiana Palacios para el 1-0. La anotación ‘de vestidor’ desconcertó a las fronterizas y le terminó por costar tomar el ritmo en la primera parte del partido, pese a que cierto momento Juárez termino por tener la posesión del esférico. Al final así nos fuimos al descanso, con la ventaja mínima para las azulcremas.

Para la parte complementaria de nueva cuenta las de Coapa se fueron al ataque en los primeros minutos y pusieron en aprietos a la cancerbera Juarense que al final terminaría no aguantar cuando nuevamente Kiana Palacios aprovecharía el espacio y sacaría un remate potente para el 2 a 0 en el encuentro. Bravas presiono durante algunos minutos, pero no sería suficiente. Al final el partido no sufriría alguna modificación en el electrónico y las locales se quedarían con los 3 puntos.

FC Juárez Femenil se mantiene con los 10 puntos y ahora dará la vuelta a la página puesto que prácticamente en 7 días tendrán un duelo importante en casa ante Santos.