Bravos le responde a su gente con triunfo

Los Bravos derrotaron a los Xolos en el San Benito Juárez por marcador de 3-0

0
194

Por Royer Wa: Los Bravos FC Juárez recibieron a los Xolos de Tijuana en partido correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2023 de la Liga MX, ante una noche fresca, la afición se dio cita en apoyo a los fronterizos.

Inició el partido y los visitantes intentaron posicionarse del balón, pero los de casa supieron manejar la situación ante un equipo incomodo hasta cierto punto, ya que llegaban rápido para evitar que los locales armaran alguna jugada, fue al minuto ¨11 que se marca un penal a favor de los Bravos de Juárez, para cobrarlo se perfilaba Jesús Dueñas quien se ha convertido en el ídolo de la afición fronteriza, el cobró fue perfecto y se abría el marcador a favor de los juarenses 1-0.

Los Bravos fueron abarcando terreno y a su vez, creciendo en el partido a tal grado de ser claros dominadores, al minuto ¨33 la locura en el Estadio Olímpico Universitario Benito Juárez, Darío Lezcano estaba haciendo el segundo gol de la noche, Darío quien se reencontraba con el gol y con su afición, este gol vino a contagiar a todos en la cancha y a partir de ahí las condiciones las ponían los fronterizos, llegó el final de la primera parte y de esta manera se iban al descanso con clara ventaja tanto en la cancha como en el marcador para los Bravos 2-0.

Para la segunda parte los Bravos ya dominaban y mandaban en la cancha ante unos Xolos completamente descontrolados, que se encargaron más de cometer faltas ante la impotencia de enfrentar a un rival que no le podía hacer daño, al minuto ¨53 en una jugada de tiro de esquina a favor de Bravos, Darío Lezcano nuevamente aparece en el área y pese a que estaba siendo sujetado, logra meter el hombro y el balón se va al fondo de las redes para marcar el tercer gol de la noche y el segundo para Lezcano que estaba crecido en el partido y de vuelta en casa, 3-0 los Bravos arriba.

Luego del tercer gol hubo algunas jugadas importantes, pero no cambió para nada el 3-0, al final los Bravos lograban su primer triunfo en este torneo y se sacan la espina luego de la derrota en el partido pasado correspondiente a la jornada 1 ante los Pumas de la UNAM.

Tuvieron que pasar muchos meses para que Lezcano volviera a estremecer a la afición que en alguna ocasión conquistó con goles y que ahora pretende reconquistar.

El próximo partido para los Bravos será de visitante ante Pachuca, el 22 de enero a las 19 horas tiempo de México.