Bravos sufre tercera derrota

Los Bravos de Juárez caen en casa ante las Chivas del Guadalajara por marcador de 1-2

0
193

Por Royer Wa: Ante una buena entrada en el Estadio Olímpico Universitario Benito Juárez, los Bravos recibieron en la jornada 4 del Torneo Clausura 2023 a las Chivas del Guadalajara, quienes jugaron como locales al meter más aficionados al partido.

Ante una noche fría y una buena entrada, los Bravos de Juárez no lograron sumar de a tres y cayeron por marcador de 1-2 ante las Chivas del Guadalajara, fue al minuto (23´) que llegó el primer gol, por conducto de Víctor Guzmán mediante la vía del penal, Fernando Beltrán mandó un centro y Maxi Olivera comente mano, el árbitro central, Mundialista César Arturo Ramos Palazuelos fue llamado por el VAR para que analizara la jugada, ya que al parecer no lo había considerado, al final determinó que si existió la mano y decretó el penal, Guzmán se perfiló y sacó un disparo logrando vencer al portero Alfredo Talavera y de esta manera las Chivas se iban arriba en el marcador.

Aunque los Bravos fueron mejores en la cancha, no lograron hacer suficiente daño a las Chivas, fue al minuto (37´) Beltrán saca un disparo con potencia y este sé estrella en el poste, pero llegaba solo y sin marca Carlos Ernesto Cisneros, a quien le cae el balón en los muslos y la pelota se va al fondo de las redes para ampliar el marcador 0-2, las Chivas estaban condenando a los Bravos, miles de aficionados al Guadalajara festejaban a lo grande.

Aunque los Bravos realizaron algunas jugadas de peligro, no lograron anotar gol, de esta manera se terminaba el primer tiempo y los Bravos se iban al descanso con clara desventaja en el marcador por 0-2.

Para el segundo tiempo los Bravos salieron a jugarse el todo por el todo, ya que ejerció presión desde el arranque del tiempo complementario, los fronterizos estaban atacando con mayor fuerza a tal grado de meter en su zona al rebaño quienes solo se enfocaron a jugar al contra golpe, pero Cristante había metido de cambio al argentino delantero, Tomas Martin Molina, quien al (59´) anotaba en su debut, una jugada de tiro de esquina y Molina atento logra rematar y de esta manera estaba haciendo du presentación con los Bravos de Juárez.

El gol vino a motivar aún más a los fronterizos, quienes buscaban por ambas bandas llegar al área, Juárez estaba volcado solo en atacar, de esta manera lograba impedir que las Chivas se acercaran a su área e hicieran daño, pero el tiempo se convertiría en el otro enemigo para los de Juárez y estaba llegando a su final, Veljko Paunovic se preocupó por la manera en la que estaban llegando constantemente los Bravos y tenía que evitar que los fronterizos les empataran el partido, así que optó por una línea defensiva de tres centrales, esto le funcionó y evitó que les sacaran el partido.

Los Bravos pese a su gran esfuerzo no les alcanzó y terminaba el partido, los de casa estaban sumando su tercera derrota en lo que va del Torneo.

El próximo partido para los Bravos será el 3 de febrero cuando visiten al Mazatlán, quien acaba de recibir una goleada histórica ante el América por marcador de 0-6.

Los Bravos solo suman tres puntos de doce disputados.