Las Bravas de Juárez derrotan a domicilio al Atlas por marcador de 1-2

0
217

Por Royer Wa: Las Bravas de Juárez se enfrentaron en el Estadio Jalisco al Atlas en partido correspondiente a la jornada 5 del Clausura 2023.

Las Bravas de Juárez retomaron la senda del triunfo y derrotaron al Atlas, el primer gol cayó de manera inmediata, casi al inicio del partido, al minuto 4 Miah Alexia Zuazua abría el marcador, en un remate dentro del área estaba poniendo a las de Juárez arriba.

Desde un inicio el Atlas perdió el control ante unas Bravas atacantes, dejando sin posibilidades en el primer tiempo a las jaliscienses, fue al minuto 42 que llegó su majestad el gol, el segundo para las Bravas por conducto de Jasmine Alexis Cazares, en un pase desde la banda izquierda y es la jugadora quien a toda velocidad llega y remata de cabeza para enviar a las redes la pelota y de esta manera hacer el 0-2.

Luego de algunas jugadas llegó el final del primer tiempo y se iban al descanso.

Llegó la segunda parte y las Bravas continuaban realizando llegadas constantes, pero el Atlas logró acomodarse e intentar responder, a tal grado que por momentos el partido se vio parejo aunque las fronterizas eran quienes proponía ante un rival que buscaba el contragolpe, fue al minuto 84 que el Atlas anotaba el tan esperado gol, Carolina Paola Venegas estaba anotando para las locales, un remate dentro del área un poco parecido al gol de Jasmine Cazares, el Atlas se estaba acercando en el marcador y tratando de hacer lo propio dentro del terreno de juego.

En los últimos minutos del partido, el Atlas logró apretar, a tal grado que estuvo a punto de empatar el partido con llegadas peligrosas, mientras las Bravas se estaban complicando el partido con algunos desajustes y sobre todo desconcentración.

Las dirigidas por la española Milagros Martínez, lograron llevarse el triunfo, el próximo de las Bravas será cuando reciba el 10 de febrero a Tigres.

Las Bravas escalan a la posición 4 de la tabla general.