¡Otra vez de último minuto!

Los Bravos vencieron 1-2 a Leones Negros y son líderes del Ascenso MX

0
626

Guadalajara, JALISCO.- Nuevamente de último minuto, en la última jugada, los Bravos consiguen el triunfo, ahora fue ante Leones Negros en la cancha del Estadio Jalisco para sumar tres puntos y ser el único equipo del Ascenso MX con 6 puntos tras dos partidos.

EL PARTIDO

Desde el arranque el FC Juárez mantuvo la postura ofensiva, algo que se reflejó al minuto 7, cuando entre Gabriel Hachen y Edy Brambila gestaron una gran jugada que terminó con un centro que por centímetros no alcanzó a rematar Lucas Xavier. Leones Negros también tuvo la postura de ir al frente en su debut en el torneo, ya que la jornada anterior descansaron, lo que propició una intensa lucha en el medio campo. Fue al 32’ cuando por fin se abrió el marcador, cuando Edy Brambila cobró un tiro libre para que Elson Dias se anticipara a todos y cabeza mandara el balón al fondo de las redes para el 0-1. En el primer tiempo todavía habría un tiro lejado de Lucas Xavier pero al descanso se irían con ese marcador.

Para el complemento las circunstancias cambiaron rápidamente por la expulsión al 49’ de José Romario por doble amonestación, dejando a los locales con 10 hombres. Sin embargo, lejos de bajar los brazos, los Leones modificaron su esquema y emparejaron el trámite del partido, generando varias llegadas. Su esfuerzo tuvo recompensa al 66’, cuando en un centro difícil Efrén Mendoza apareció por detrás de todos para dejar sin oportunidad a Enrique Palos para el 1-1.

Con el empate Gabriel Caballero mandó cambios ofensivos, buscando variantes, y los Bravos dominaron la recta final del encuentro, y cuando parecía que el empate estaba decretado, en un tiro de esquina cobrado por Edy Brambila apareció Jonathan Lacerda para de cabeza hacer el gol del triunfo al minuto 93 para alegría del equipo juarense, que volvió a ganar en la última jugada.

Con este triunfo los Bravos llegaron a 6 unidades y son líderes generales del Ascenso MX, y ahora enfrentarán este miércoles 1 de agosto a los Diablos Rojos de Toluca en la Copa MX, para posteriormente recibir a Dorados en la fecha 3 de la Liga de Ascenso.