Bravos rescata empate ente el Necaxa

Los Bravos dividen punto con los Rayos del Necaxa el empatar 1-1

0
185

Por Royer Wa: Los Bravos recibieron en el Estadio Olímpico Universitario Benito Juárez a los Rayos del Necaxa en partido correspondiente a la jornada 11 del Torneo Clausura 2023, los fronterizos llegaban en el lugar 12 de la tabla general con 11 puntos, mientras que los visitantes en la posición 16 con 8 puntos.

Primer tiempo

Los Bravos arrancaron el partido con una llegada por la banda izquierda, Gabriel Fernández sacó un disparo con gran potencia de pierna izquierda pero el balón salió de la cancha, los Rayos se acomodaron e iniciaron a tocar la pelota metiendo a Bravos atrás, al minuto 10 un pase filtrado Damián Iván Batallini remató y la pelota fue a estrellarse al travesaño de la portería de Alfredo Talavera.

El Necaxa insistente al 12 un disparo desde fuera del área y Talavera logra atajar la pelota enviándola fuera de la cancha, los fronterizos estaba siendo dominados por los visitantes quienes tenían sometidos a los de casa, al 34 Talavera vuelve a salvar al equipo luego de atajar un disparo, se terminó el primer tiempo y se fueron al descanso con empate a cero goles.

SEGUNDA PARTE

Los Bravos arrancaron la segunda parte con dos cambios, salen Alan Soñora y Diego Chávez, entraron Denzell Arturo García y Tomas Martin Molina, los Rayos se fueron al ataque y al minuto 51 cayó el gol del Necaxa, un grave error por conducto de Alan Medina quien intentó regresar un balón, este se pierde y llega Edgar Méndez quien aprovecha el regalo para irse al frente patear la pelota y enviarla a las redes, los Rayos del Necaxa estaban abriendo el marcador.

Al 56 el ex Bravo Joaquín Esquivel, quiso sorprender a Talavera con un disparo desde fuera del área pero la pelota pasa por un lado, quedando en solo un susto para los fronterizos, al 67 los Bravos de Juárez anotan el gol del empate, derivado de una falta sobre Urzi, un tiro libre y es Tomás Molina quien de cabeza logra la anotación para el 1-1

Al 71 Maxi Olivera tuvo el segundo de la noche en una jugada generada por la banda derecha, carambola y el balón le queda a Maxi, pero no logra darle dirección y se perdía una clara de gol

Al 86 dos cambios más para los Bravos, salen Jaime Gómez y Gabriel Mathias Fernández, entran Joel Soñora y Santiago Gabriel Ormeño

En los últimos minutos los Bravos fueron los que presionaron y trataron de ganar el partido, pero no alcanzó el tiempo y terminan en empate.

Los Bravos suman 12 puntos y su próximo partido será en la Corregidora ante Gallos Blancos del Querétaro en lo que será la jornada 12.

Los Bravos dieron una mala exhibición ante Necaxa, sobre todo en la primera parte, les costó mucho enderezar la situación, por lo pronto una aspirina para Cristante quien mostró un aspecto de preocupación durante todo el partido.