No hubo Aztecazo para las Bravas

Las Bravas caen en el Azteca ante el América y de esta manera quedan eliminadas de la Liguilla

0
760

Por Royer Wa: Se llevó el partido de vuelta del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil entre las Águilas del América y las Bravas de Juárez, las fronterizas llegaban muy dañadas luego del marcador en el partido de ida en el cual perdieron por marcador de 1-3.

Las Bravas de Juárez despertaron del sueño y vivieron una verdadera pesadilla al enfrentar en Liguilla a las Águilas del América, quien en los primeros 90 minuto ganó el equipo de Coapa por marcador de 1-3, para el partido de vuelta en el Azteca, el América le aplica otra goleada a las fronterizas, terminando el partido 5-1, quedando el marcador global 8-2, con este resultado el equipo de Coapa pasa a semifinales.

Aunque las Bravas arrancaron el primer tiempo atacando, poco a poco se desmoronaron en la cancha y las de Coapan dominaron el partido, el único gol en el Azteca para las Bravas fue por conducto de Jasmine Casarez en un ase filtrado de la africana Jermaine Seoposenwe, fue una lluvia de goles y las de Juárez no pudieron levantarse de la losa que tenían en sus espaldas.

Solo queda reconocer el buen trabajo de las Bravas quien, junto a su entrenadora, la española Milagros Martínez fueron la revelación del torneo, mostraron otro rostro pese a caer en una mala racha lograron meterse a su primera Liguilla, nada que reclamarles ya que lucharon hasta el final, ahora solo falta que la directiva junto con Mila analicen los resultados y se tomen decisiones para el próximo torneo.