Bravos con paso firme, empata con Chivas

Los Bravos de Juárez sacan el empate ante las Chivas del Guadalajara por marcador de 1-1

0
520

Por Royer Wa: Este viernes regresó la Liga MX y los Bravos de Juárez recibieron a las Chivas del Guadalajara en partido correspondiente a la jornada 4 del Torneo Apertura 2023.

Los Bravos de Juárez regresaron al San Bento para medirse a las Chivas del Guadalajara luego de haber participado en la Leagues Cup 2023 en los Estados Unidos, la afición ya estaba esperando este momento para recibir al equipo fronterizo en un estadio casi lleno.

Arrancaba el partido

Las Chivas pegaron primero y al minuto 10′ los de Guadalajara se fueron arriba en el marcador por conducto de Alexis Vega, a quien le queda un balón en sus pies y solo empuja, un disparo de Alvarado que talavera rechaza, pero Vega corrió con fortuna y estaba abriendo el marcador, las Chivas ya estaba metiendo en aprietos a los de Juárez 0-1.

Las acciones estaban muy parejas, los Bravos intentaban llegar al área rival pero los visitantes bien parados en la zona lograban evitar alguna situación que pusiera en riesgo a las Chivas, bajaron la intensidad ambas escuadras y de esta manera terminaría el primer tiempo, se iban a los vestidores, Diego Mejía estaba comprometido a rescatar el partido y tendría que realizar un cambio de estrategia.

En la segunda parte los Bravos mejoraron su estilo de juego y fue al 52’ cuando Sebastián Saucedo estuvo a punto del empate, en un tiro libre que puso a temblar la portería de Miguel Jiménez quien logra lanzarse, la pelota pega de campana y logra meterle la mano, evitando con esto el gol.

Los Bravos no daban su brazo a torcer y luego de los cambios que realizó Diego Mejía las cosas se emparejaron, el regreso de Avilés Hurtado a la cancha vino a darle mayor dinamismo, cuando parecía que los Bravos perderían el encuentro un penal a favor de los fronterizos puso de pie a los aficionados, una falta por parte de Chiquete Orozco en contra de Hurtado los condenaría, con sangre fría Hurtado cobra de manera perfecta y de esta manera se estaba empatando el partido al minuto 81’, los cartones estaban 1-1.

De esta manera terminaba el partido, los Bravos rescataron el empate, el próximo encuentro de Bravos será nuevamente en casa cuando reciban a los Pumas de la UNAM el martes 22 de agosto en el Olímpico Universitario Benito Juárez.