Doloroso y penoso empate en el San Benito

0
474

Cuando los Bravos ya saboreaban su primer triunfo del torneo, graves errores en el área, termina el rival por empatarles el partido.

Por Royer Wa: Se jugó la jornada 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, los Bravos de Juárez saltarían a la cancha ya sin Diego Mejía como timonel del equipo, recibieron a los Rayos del Necaxa quienes vienen pasando por una buena racha, llegaron con 2 partidos ganados y 2 empates, cero derrotas, con 8 puntos sumados, mientras que los fronterizos con cero ganados, 1 empate y 2 derrotas, sumando solo 1 punto.

Iniciaba el partido ante una tarde muy fría, pero eso no impidió que se hiciera presente una importante entrada en el Estadio Olímpico Universitario Benito Juárez, los aficionados con la esperanza de ver a los Bravos ganar su primer partido, pero el Maleficio cayó sobre el FC Juárez.

Bravos claro dominador del partido fue quien abrió el marcador por conducto de Michael Santos al minuto (6), un pase filtrado con mucha potencia desde la defensa de parte de Moisés Castillo Mosquera, Santos toma el balón para luego encarar al portero Luis Unsain sacando un disparo cruzado que no pudo atajar el guardameta de los Rayos del Necaxa y los cartones ya le favorecían a los de casa 1-0.

Los Bravos seguían dominando la cancha, pero al minuto (30) vino el empate, gol de José Antonio Paradela anota en gran Jugada Individual, un disparo de pierna zurda y toma mal parado a Sebastián Jurado y hace la anotación emparejando los cartones 1-1, los Rayos del Necaxa mantenían momentáneamente su racha de cuatro partidos sin conocer la derrota, terminaba el medio tiempo y se iban al descanso con empate en el marcador.

Para la segunda parte nuevamente los Bravos mantenían superioridad, pero permitieron que el Necaxa también empezara a llegar con mayor frecuencia, Jurado hizo algunas atajadas claras de gol, fue al minuto (63) que los Bravos aferrados incrementaban el marcador, y fue de nueva cuenta Michael Santos quien ponía adelante a los fronterizos, una jugada que se genera desde la media cancha, una salida por conducto de Avilés Hurtado quien luchó mucho, llevándose el balón para luego combinarla a Villalpando quien filtra el balón para que se cruzara Santos y de pierna izquierda hiciera la segunda anotación, la afición explotó en el San Benito ante un Michael Santos que estaba en duda para este partido y que respondió de manera perfecta.

Los Bravos seguían atacando, pero no lograban ampliar el marcador, fue tiempo de compensación 90+6 que cayó la desgracias, los fronterizos ya tenían prácticamente los primeros tres triunfos en la bolsa pero se acabó la fiesta, esto debido a los clásicos errores de la defensa del FC Juárez, un saque de banda por conducto de Martínez a nada del final del partido, el balón lo dejan botar, salía Jurado pero Diber Cambino logra meter el balo pegado al poste derecho y solo sin marca llegaba Edgar Antonio Méndez, quien remata de cabeza haciendo la anotación y con esto empatando el partido 2-2.

La noche se le vino encima a los Bravos, ya que luego del gol el arbitro central dio por terminado el partido, con este empate los Bravos llegan a 2 puntos de 10 disputados y desilusiona a su afición quienes ya celebraban el triunfo en casa.

El próximo partido para los Bravos será cuando visiten a las Chivas del Guadalajara en la jornada 6 el 10 de febrero a las 17 horas tiempo de México.

Tomás Campos y Toño Torres Servín se quedaron a nada del triunfo.

Te dejamos el link para que disfrutes de la galería de imágenes del partido.