Bravos no pudo contra diez y pierde en la Corregidora

Bravos de Juárez sigue sumando derrotas en lugar de puntos y cae por la mínima ante los Gallos Blancos del Querétaro en la Corregidora.

0
80

Por Royer Wa: Los Bravos de Juárez visitaron a los Gallos Blancos del Querétaro en partido correspondiente a la jornada 12 del Torneo Clausura 2024, los locales llegan con 14 puntos en la posición 10 de la tabla general, mientras que los Bravos solo con 3 puntos y en el sótano de la tabla, urgidos de sumar, ya que cada partido se hunde en la porcentual.

Los Bravos batallando con jugadores lesionados entre ellos los dos principales porteros, Alfredo Talavera y Sebastián Jurado, Benny Diaz es quien estaría protegiendo la portería de los fronterizos procedente de Locomotive de El Paso Texas.

Arrancaban las acciones y Francisco Calvo al minuto 10:28 comete falta dentro del área, aventándose un clavado o tropiezo, pero el VAR no consideró que se trataba de un penal y los Bravos se salvaba de un posible penal.

Al 17 Benny Diaz hace un paradón en un disparo con potencia por conducto de Raúl Sandoval

Al 22 falta en contra de Bravos casi dentro del área, Santander el arbitro central tuvo buena observación y solo marca falta.

Al 29 un espectacular lance por parte de Benny Diaz en un disparo de larga distancia por conducto de Pablo Ortiz.

Al minuto 30 los Gallos abrían el marcador, Federico Lertora envía un balón pegado al palo, imposible de detener por parte del arquero de Bravos y los Gallos ya estaban arriban en el marcador.

Las acciones continuaron y al 37 expulsión para Pablo Ortiz, en una dura entrada en contra de Ían Torres, ya estaba amonestado y Santander le saca la segunda tarjeta amarilla y prácticamente la roja, los Gallos se quedaban con 10 hombres y Bravos debería de aprovechar la oportunidad.

Al 43 Da Silva falla una jugada clara de gol, le llega el balón y no logra rematar, Bravos se perdía una oportunidad de oro, mostrando su carencia de gol, los fronterizos iniciaron atacar en los últimos minutos del partido y terminaba la primera mitad con marcador a favor de los locales.

Al medio tiempo

Los Gallos del Querétaro ligeramente superior a los Bravos, en una excelente presentación del portero Benny Diaz, quien tuvo algunas atajas de consideración que pudieron haber terminado en gol

Los Bravos con un hombre de más en el terreno de juego debido a la expulsión de Pablo Ortiz, en una falta en contra de Ían Torres, ya tenía amarilla y con la segunda por esta falta roja  y se fue a las regaderas dejando a su equipo con diez.

Los Bravos luego de la expulsión lograron estabilizar el juego y fueron más atacantes a tal grado de estar a punto del empate.

La defensa de Bravos ha caído en perdida de balones y esto ha ocasionado que los Gallos lo aprovechen para llegar a la portería de Benny Diaz.

Arranca el segundo tiempo

Barbieri intenta cambiar el rumbo del partido, realizando tres cambios, al 58 sale Edson da Silva Gomes y entra Michael Santos Rosadilla, sale Javier Salas Salazar y entra Diego Campillo Del Campo, al 66 sale Aitor García Flores y entra Avilés Hurtado Herrera recién recuperado de una lesión.

Al 74 Bravos pide dos penales, una mano y una falta dentro del área en una entrada por detrás, el VAR revisa la jugada, pero deciden que no hubo falta y todo queda en tiro de esquina.

Al 81 los Bravos llegaron al arco rival y Calvo cierra bien la pinza, pero Fernando Tapia logra atajar el balón, otra calara oportunidad que se perdían los fronterizos.

Al 90 una falta dentro del área en contra Hurtado y el arbitro no lo considera como penal, pese a que un defensa y portero le cometen falta cuando este iba a rematar de cabeza.

Terminaba el partido y los Bravos no logran saborear un triunfo, hundiéndose en su propio pantano, con esto Barbieri suma su cuarta derrota en cinco partidos ya como timonel de Bravos, este equipo no ha mostrado cambio alguno desde su llegada.

Bravos no muestra mejoría suficiente y cae ante los Gallos Blancos del Querétaro por la mínima de un gol por cero, pese a la gran inversión y al tan anhelado proyecto del FC Juárez las cosas no se le están dando, varias de estas derrotas no estaban presupuestadas y eso hace que se asome la multa de la porcentual.