Empate y fiesta en el Sun Bowl

0
278

Los Bravos de Juárez empatan 1-1 ante Club América, partido amistoso e histórico en el Sun Bowl Stadium.

7:38 PM | Inicia el encuentro

Xl de Bravos: Sebastián Jurado; Javier Abella, Moisés Mosquera, Haret Ortega, Ralph Orquin, Jesús Venegas, Diego Campillo, Manuel Castro, Aitor García, Dieter Villalpando y Ángel Zaldívar.

Xl de América: Estrada; Espinoza, Lara, Vásquez, Rossano, Naveda, Arredondo, Ramírez, Álvarez, Campos y Salas.

4’ Gol de Bravos | #29 Ángel Zaldívar saca un gran disparo desde fuera del área de pierna izquierda que vence al arquero Estrada

29’ Se hace una pausa de hidratación

32’ Se reanuda el partido

36’ disparo de Aitor García de volea tras un rechace luego de un tiro de esquina que se va por encima

43’ El árbitro señala penal a favor de América tras un empujón de Moisés Mosquera sobre el área

43’ Amarilla para Bravos #3 Moisés Mosquera por la falta sobre el área

47’ Sebastián Jurado adivina el cobro de Vázquez y ataja el penal

46’ Cambios de Bravos | Salen Jesús Venegas y Ángel Zaldívar | Entran Avilés Hurtado y Jairo Torres

46’ Cambio de América | Sale Jonathan Estrada | Entra Rodolfo Cota

51’ Amonestación para América #32 Miguel Vázquez

54’ Disparo de Diego Campillo que se va por encima de la portería

56’ Manuel Castro intenta un remate de chilena que va franco a las manos de Rodolfo Cota

59’ Cambio de América | Salen Santiago Naveda y Sebastián Ramírez | Entran Sebastián Martínez y Diego Reyes

64’ Cambio de Bravos | Salen Sebastián Jurado, Moisés Mosquera, Javier Abella, Haret Ortega, Ralph Orquin, Diego Campillo, Aitor García, Dieter Villalpando y Manuel Castro

Entran Benny Díaz, Jan Carmona, José Manríquez, Ricardo Juárez, César Sosa, Denzell García, Xavier Madrigal, Sebastián Pérez Bouquet y César López

69’ El árbitro señala una falta dentro del área de Bravos de Xavier Madrigal

71’ Gol de América #32 Benny Díaz detiene el penal de Esteban Lozano y en el rebote Miguel Vázquez en el rebote empuja el esférico

72’ Cambio de América | Entran Cristian Calderón, Ramón Juárez, Iván Rodríguez, Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas y Javairo Dilrosun

Salen Dagoberto Espinoza, Emilio Lara, Miguel Vásquez, Franco Rossano, Aarón Arrendondo Antonio Álvarez, Karel Campos, Patricio Salas

74’ Se tiene una pausa de hidratación

76’ Se reanuda el encuentro

76’ Cambio de América | Ingresa Néstor Araujo | Sale Miguel Vázquez