Bravos liga su segunda derrota consecutiva, los Pumas remontan

La banca de Pumas les da el triunfo ante una vergonzosa derrota de los Bravos

0
306
Imagen por Royer Wa

Por Royer Wa: Los Bravos FC Juárez recibieron a los Pumas de la UNAM en partido correspondiente a la jornada 3 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, los dirigidos por Barbieri venían con derrota ante el Toluca y buscarían el triunfo en casa ante los capitalinos, pero la historia fue otra.

Los fronterizos saltaron a la cancha con a idea de sacar una victoria ante los Pumas de la UNAM, en la primera parte fueron ligeramente superiores con algunas llegadas al área rival, fue al minuto 32 que vino el primer gol del partido por conducto de Diego Campillo, los de Juárez estaban arriba en el marcador y estaban sometiendo a unos Pumas que no encontraban la brújula.

Los Bravos apretaron y fueron mucho más superiores, pero no se les daba la segunda anotación y el tiempo cumplió y terminaban los primeros 45 minutos con ligera ventaja para los fronterizos,

Para la segunda parte las cosas cambiaron completamente, ya no fueron los mismos que en la primera parte, los Pumas fueron quienes mejoraron y salieron con todo con la clara intención de igualar el marcador y les funcionaron los cambios que hizo el técnico Gustavo Lema, entraron de cambio Ángel Rico y Rodrigo López y fueron quienes le dieron la vuelta al partido y el triunfo a los Pumas.

Al minuto 66 llegó el empate, el jovencito Ángel Rico de apenas 19 años les estaba dando el empate a la Universidad Nacional desde fuera del área, los cartones estaban parejo 1-1, los Bravos perdieron la noción del partido y quedaron a merced de los capitalinos quienes se apoderaron del balón y fueron quienes propusieron.

Al minuto 80 cayó el segundo gol para los universitarios de la UNAM por conducto Rodrigo López Quiñones, se encuentra con un balón dentro del área y lo aprovecha metiéndole el pie para enviar la pelota al fondo de las redes y de esta manera darle la vuelta al marcador 1-2.

Los Bravos pagaron cara la factura, mientras los Pumas merecidamente lograron llevarse los tres puntos en el San Benito, los Bravos no aprovecharon su localía y doble jornada en casa, ya que el próximo sábado 20 de julio reciben al Bicampeón América, un partido que no será nada fácil para los fronterizos que siguen si convencer.

Los Bravos solo llevan un punto de nueve disputados y el 11 de Barbieri no tiene lógica.