Toluca le propina una paliza al Mazatlán FC

Los Diablos Rojos del Toluca propinaron una goleada de 3-0 a Mazatlán FC en su ‘infierno’ del Nemesio Diez, dentro de la Jornada 3 del Apertura 2024

0
220

Los Diablos Rojos del Toluca ligaron su segunda victoria en el torneo Apertura 2024, luego de golear 3-0 a Mazatlán FC en el Estadio Nemesio Diez, dentro de la actividad correspondiente a la Jornada 3 del campeonato de Primera División en la Liga MX.

Con goles de Paulinho, Brian García y Alexis Vega, los escarlatas llegaron a siete puntos para dejar entre los últimos sitios a la oncena sinaloense, que sumó su segundo fracaso en la campaña. Los mexiquenses llegarán con mucha motivación para chocar este sábado ante Cruz Azul.

Las acciones se disputaron en el ‘infierno’ del Nemesio Diez, una aduana que se ha convertido en una pesadilla para los sinaloenses, al sufrir este miércoles su tercera derrota a cambio de un empate en toda su historia de visitas al territorio mexiquense.

El delantero portugués está demostrando que viene a ser protagonista en el departamento de goleo, tras marcar nuevamente para los escarlatas. Paulinho hizo su tercer gol del torneo al rematar de cabeza tras una gran asistencia de Jesús Angulo, quien fue habilitado por un pase de primera intención de Marcel Ruiz al minuto 15.

En el 33’, los Diablos se motivaron con la anotación y buscaron aumentar la ventaja, pero el gol de Juan Pablo Domínguez fue invalidado por una posición adelantada de Jesús Gallardo, quien había mandado la asistencia.

Toluca volvió a hacerse presente con un tanto de Brian García al minuto 45, las complacencias de la zaga cañonera les pasaron factura durante el resto del partido y García aprovechó un balón en los linderos del área para fusilar a Hugo González e irse al descanso 2-0.

El juego cayó en dominios de los locales durante la segunda parte, donde los pupilos del estratega Renato Paiva convirtieron su victoria en una goleada gracias a la anotación de Alexis Vega, al minuto 77. El atacante mexicano sentenció después de culminar una jugada colectiva con un disparo desde las afueras del área pegado al palo derecho de González.

El próximo fin de semana, Toluca chocará ante el superlíder Cruz Azul en uno de los encuentros más atractivos de la Jornada 4 del Apertura 2024; por su parte, Mazatlán FC tratará de sumar en su visita al Estadio Akron, donde se medirán ante las Chivas del Guadalajara.