Bravos siguen perdiendo, ahora contra el bicampeón

0
290

Los Bravos de Juárez ligan su tercera derrota consecutiva y caen ante el bicampeón por marcador de 1-2

Por Royer Wa: Los Bravos de Juárez recibieron a los bicampeones del futbol mexicano las Águilas del América en partido correspondiente a la jornada 4 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Unos Bravos urgidos al igual que su rival en sumar de a tres puntos, ya que ambos venían con dos derrotas consecutivas y sería un partido para un ganador, no se permitía el empate, los fronterizos aprovechar su localía ya que no lo hizo ante Pumas en la jornada pasada cuando iban ganando y les dieron la vuelta.

Muy motivados al menos eso parecía, los Bravos madrugaron y sorprendieron a los aficionados con la primera anotación, fue al minuto 4, Aitor García saca un disparo con dirección a centro, pero es desviado por Néstor Araujo, la pelota alcanza a pegarle y se aloja al fondo de las redes de Luis Malagón.

Al minuto 21 el América responde, un tiro de esquina que termina en jugada corta y se manda el centro, es Henry Martin quien de cabeza logra emparejar los cartones, el abanderado decide que está en fuera de lugar y le toca la VAR tomar la decisión, aunque a simple vista no se aprecia que exista fuera de lugar ya que Calvo habilita a Martín, al final se considera gol y las Águilas estaban empatando el partido.

Los Bravos descuidando mucho las marcas, permitiendo que el rival realice disparos desde cualquier punto de la cancha, arriesgando con esto el partido, hasta el momento se veía parejo el partido, llegaron los primeros 45 minutos algo intensos y se iban al descanso de manera momentánea muy parejos.

Segunda parte

El América se mostraba mucho más ofensivo, mientras los Bravos sacando cuanto balón se encontraba dentro de su área, al 51 en un tiro libre el América estuvo a punto de hacer la segunda anotación, pero Jurado atento logra quedarse con el balón, los de Juárez respondieron y al 59 Bravos se perdían una jugada de gol,

Las jugadas más peligrosas han sido por parte de los Bravos en contragolpe, pero no se han aprovechado.

Al 71 Luis Flores tuvo la anotación, pero se pierde en el disparo y no le da la dirección correcta.

Al 87 Aguirre logra encarar a Jurado y se lo quita para luego sacar el disparo, pero muy oportuna la llegada de Calvo quien logra evitar el segundo gol para el América.

Al 91 con 43, Aguirre logra la segunda anotación para el América, nuevamente encara a Jurado y logra vencerlo, primero se quita la marca de Calvo y luego manda el balón al fondo de las redes.

Bravos regularmente el los segundos tiempos es dominado por el rival y esto no lo ha tomado en cuenta Barbieri, quien pese a sus declaraciones permanece en el club.

Bravos sigue sin ser potente en la ofensiva y muy malo en la defensiva, no hay manera que esto se resuelva, mientras que América sigue sin perder ante Bravos en el olímpico Benito Juárez.

Se terminó el partido y el América sigue sin perder en el San Benito, enfrentó a unos Bravos que no supieron aprovechar las pocas oportunidades que se les presentaron, los fronterizos ligan su tercera derrota al hilo.

¿Ahora que va a decir Barbieri?

¿Se va a justificar cuando sacó a Villalpando y a Aitor García cuando no debió hacerlo?

¿Cuál será el pretexto cuando enfrentaste a un bicampeón que no fue tan peligroso y que venía con las mismas derrotas que Bravos?

¿Qué le pasa a la directiva, para cuando traerá a verdaderos jugadores?

Cómo siempre Bravos en el segundo tiempo pierde los partidos, sigue siendo el mismo, con o sin DT.

El próximo partido de los Bravos será cuando enfrenten a los Rayos del Necaxa, el 24 de agosto.