Bravos cae en amistoso ante el Eintracht Frankfurt

0
309

Los Bravos de Juárez enfrentaron al Eintracht Frankfurt en un partido amistoso e histórico en el Estadio Olímpico Benito Juárez. El resultado final fue a favor de la visita 1-2.

Por primera vez en su historia, el FC Juárez se enfrentó a un club europeo y
Al minuto 42, el silbante señaló pena máxima a favor del Eintracht Frankfurt. El mediocampista Fares Chaibi realizó el cobro y puso el 0-1 para la visita.

Inició el segundo tiempo y los Bravos salieron decididos a buscar el gol del empate y pronto llegó la recompensa.

Al minuto 52 César López se estrenó como goleador del conjunto fronterizo al levantarse con gran impulso dentro del área para realizar un remate de cabeza que venció a Kevin Trapp.

La visita aprovechó un contragolpe para anotar su segundo gol al minuto 78. Ansgar Knauff remató de pierna derecha dentro del área, el portero Benny Díaz desvió el balón, pero no fue suficiente para evitar el gol.

El equipo juarense ahora se preparará para viajar y encarar la Leagues Cup. Su próximo compromiso es contra el FC Dallas en el Toyota Stadium el miércoles 31 de julio.

XI TITULAR DE BRAVOS: Benny Díaz, Javier Abella, José Manríquez, Haret Ortega, Eder López, Denzell García, Jonathan González,
Sebastián Pérez Bouquet, Dieter Villalpando, Aitor García, César López. DT: Mauricio Barbieri.

XI TITULAR DE EINTRACHT FRANKFURT: Kaua Santos, Nnamdi Collins, Lucas Silva Melo ‘Tuta’, Aurelio Buta, Nathaniel Brown, Can Uzun, Junior Dina Ebimbe, Mario Götze, Ellyes Skhiri, Fares Chaibi, Igor Matanovic. DT: Dino Toppmöller.