Los Bravos suman de a tres en el Olímpico

Los Bravos FC Juárez logran triunfo ante Leones Negros de la U de G por marcador de 2-1

0
335

Por Royer Wa: Los Bravos FC Juárez se reivindicaron luego de venir con derrota en la jornada 1 y vencen a los Leones Negros de la U de G con marcador de 2-1 en partido correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2019 de la Liga de Ascenso MX.

Ante una noche fría y un poco de viento, más de 4 mil personas se dieron cita en el estadio Olímpico Lic. Benito Juárez, para ver ganar a su equipo los Bravos, quienes recibían a los Leones Negros de la U de G, el arbitro Luis Daniel Chávez silbó el arranque del partido y de inmediato los fronterizos atacaron al rival, las llegadas por las bandas fueron acosadoras hasta que llegó el minuto (12) en una jugada ocasionada por Edy Brambila quien se quita a la defensa y logra meterse hasta el área para luego enviar un centro llegándole el balón justo al brasileño Leandro Carrijo quien de media paloma remata con la cabeza para que el balón se vaya directo a las redes y de esta manera abrir el marcador que ponía a los Bravos con clara ventaja.

Los Leones Negros de la U de G intentaron reaccionar luego del gol, pero la insistencia y gran velocidad de los laterales de Bravos, complicaban las intenciones del visitante, a tal grado que al minuto (28) se vino el segundo gol, una jugada por conducto de Mauro Fernández emprendió la huida luego de recibir el balón, metiéndole toda la velocidad y quitándose a sus contrincantes para luego sacar un disparo recargado al segundo palo en donde ya esperaba Leandro Carrijo quien sin dudarlo vuelve a rematar de cabeza para el segundo gol de la tarde, en las gradas los pocos aficionados que asistieron gozaron a lo grande.

Los Bravos salieron inspirados y continuaban manteniendo en sus pies el balón y el control del partido, al minuto (31) vino una jugada entre Edy Brambila y Jorlian Sánchez justo en la media cancha, el arbitro central sin dudarlo sacó la tarjeta roja y los Bravos se quedaban con 10 hombres, una gran oportunidad para Leones Negros.

Los Leones Negros de la U de G aprovecharon la supremacía numérica en la cancha y se echaron adelante, fue al minuto (45) justo al final del primer tiempo que vino el gol de los visitantes Jorlian Sánchez logra tener el balón en sus pies y se va al frente quitándose de manera magnifica a Elson Dias quien mediante una barrida intentaba arrebatarle la pelota pero con un buen recorte logra salir adelante para luego disparar contra la portería defendida por Enrique Palos a quien vence para anotar el único gol del partido para los felinos, de esta manera se iban al descanso con marcador de 2-1.

La segunda parte fue un poco menos emocionante, ya que los Bravos bajaron el ritmo a como jugaron en la primera parte, jugaron más enfocados en buscar un contragolpe, ya que Leones Negros regresaron motivados al anotar un gol y buscaban la manera de igualar el partido y sumar aunque sea un punto, la media cancha se convirtió en zona felina, ya que a los Bravos les costaba trabajo pasarla, solo lo hacían mediante balonazos, el marcador ya no se movió pese a algunas llegadas de peligro de los Leones Negros de la U de G y de esta manera los Bravos lograban su primer triunfo y sus primeros tres puntos del Clausura 2019.

El próximo partido para los Bravos FC Juárez será ante Dorados de Sinaloa, en partido correspondiente a la jornada tres del Clausura 2019 de la Liga de Ascenso MX.