Los Bravos relinchan en Puebla

Los bravos FC Juárez ligan su segunda victoria consecutiva y derrotan a domicilio a los Camoteros del Puebla en la jornada 3 de la Copa MX por marcador de 1-2

0
508

Por Royer Wa: Los Bravos FC Juárez enfrentaron a los Camoteros del Puebla en partido correspondiente a la jornada 3 de la Copa MX, pese a ir perdiendo logran darle la vuelta al partido y suman ya con esta victoria 6 puntos que los mantiene de líderes del grupo.

El Estadio Cuauhtémoc fue el escenario ante unos 3,600 aficionado que se dieron cita para presenciar la jornada 3 de la Copa MX, los anfitriones fueron quienes abrieron el marcador y apretaron en la cancha, pero los fronterizos lograron acomodarse rápidamente y encarar al rival siempre atentos conservando la calma y sobre todo sin perder la concentración.

El gol le cayó al Puebla mediante una falta dentro del área cometida por Christian Pérez, el arbitro no dudó en marcar penal, para cobrarlo vino Jorge Espiricueta para abrir el marcador, los Bravos ya estaban abajo en el marcador al minuto (18).

Pero las acciones continuaban dentro del terreno de juego, ambas escuadras se disputaban el balón en la media cancha, los dos trataban de aferrarse al balón pero Puebla era quien tenia más tiempo en su poder el balón y trataban de llegar al área rival pero la defensa reventó balones y la experiencia del arquero Iván Vázquez Mellado daban confianza al equipo, de esta manera terminaba la primera parte y se iban al descanso con la mínima ventaja para los locales.

La segunda parte fue mucho mejor, ya que los Bravos salieron decididos y empezaron a robar balones en distintos puntos del terreno de juego, el ataque era inminente, los Bravos no querían dejar ir la oportunidad de mantenerse en la primera posición de su grupo y se fueron al frente, lo primordial era emparejar los cartones y después ver la manera de darle vuelta al partido, y fue así, ya que al minuto (58) una jugada muy apretada dentro del área donde cae un jugador de bravos, el arbitro central pita penal a favor de los fronterizos y para cobrarlo venía Flavio santos, que con sangre fría y buena colocación enviaba el balón a las redes para la igualada, el Puebla empezó a caer en la desconcentración, fue cuando Gabriel Caballero decide irse con todo al frente y aprovechar el mal momento del rival, Hachen y Fernández entraron de cambio para darle mayor velocidad al frente y sobre todo que el equipo atacara desde varios puntos.

Las llegadas con mayor peligro las generaron los Bravos, era muy notorio el dominio de los fronterizos luego del gol del empate, pero los del Puebla intentaron irse al frente de igual manera, poniéndole sabor al partido, fue al minuto (79) en una jugada donde Gabriel Hachen toma el balón y se quita a dos rivales para luego sacar un disparo con potencia de larga distancia enviando el balón justo al ángulo donde el portero Jesús Rodríguez no pudo hacer nada para que la pelota entrara y fuese el segundo gol para los Bravos.

Puebla quiso reaccionar, pero lo hizo demasiado tarde, los Bravos ya dominaban la media cancha y estaban esperando un contra golpe para anotar el tercero, el tiempo transcurrió y terminó el partido, colocando a los Bravos FC Juárez con 6 unidades y líder del grupo.

El próximo compromiso de Bravos será en casa cuando reciban a los Mineros de Zacatecas.